В Испании из-за наводнения погибли 7 человек

На юге Испании массовая эвакуация — там проливные дожди и, как следствие, разрушительное наводнение. Погибших уже семеро. Тех, кто покинул свои дома, уже сотни. Это жители Андалусии, Альмерии и Мурсии. Во всех этих регионах сейчас идут спасательные операции. Реки выходят из берегов, дамбы не выдерживают, потоки воды и грязи устремляются на улицы и площади городов. Размыты дороги, разрушено несколько мостов, до некоторых городов добраться можно только на вертолёте.

На юге Испании массовая эвакуация — там проливные дожди и, как следствие, разрушительное наводнение.

Погибших уже семеро. Тех, кто покинул свои дома, уже сотни. Это жители Андалусии, Альмерии и Мурсии. Во всех этих регионах сейчас идут спасательные операции. Реки выходят из берегов, дамбы не выдерживают, потоки воды и грязи устремляются на улицы и площади городов. Размыты дороги, разрушено несколько мостов, до некоторых городов добраться можно только на вертолёте. Приходят сообщения об оползнях.

Источник: www.vesti.ru

В Генуе из-за наводнения погибли шесть человек (ВИДЕО)
Главный удар стихии, как и 10 дней назад, пришелся на область Лигурию и ее административный центр — город Генуя. В наводнении, вызванном ливневыми дождями, уже погибли шесть человек — четыре женщины и двое детей.

В Китае из-за наводнения пропали без вести свыше 100 человек
В Китае из-за наводнений и схода селевых потоков погибли и пропали без вести 112 человек. Об этом в понедельник, 4 июля сообщает агентство «Синьхуа».

В Западной Вирджинии из-за наводнения погибли 20 человек
Число погибших из-за наводнения в американском штате Западная Вирджиния достигло 18 человек, сообщило агентство Ассошиэйтед Пресс.

В Гане из-за наводнений погибли 10 человек
По меньшей мере восемь детей и двое взрослых погибли в несчастных случаях, связанных с наводнениями в Гане в Западной Африке согласно данным Национальной организации по борьбе с последствиями стихийных бедствий…


  • Городов,
  • Поток,
  • Грязь,
  • Дамба,
  • ЮГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: