"Сирийский сценарий" для России. Угроза национальной безопасности со стороны "новых варваров"

Совершенно очевидно, что Сирия стала своего рода полигоном, лабораторией для проведения экспериментов по разрушению государственности (до этого эту технологию испытали в Ливии, Ираке и Югославии).

От успеха или неудачи испытаний определённых управленческих технологий в Сирии зависит и будущее Ирана, России и Китая (да и Европейского Союза). Сирия – это своего рода передовая, линия фронта, где сошлись хозяева запада, и государства, готовые побороться за свою самостоятельность. Для России важно сохранить Сирию, как государство, которое стоит на пути управляемого хаоса. Пункт материально-технического обеспечения ВМФ в городе Тартус, тысячи россиян живущих в Сирии, экономические и военные интересы отходят на второй план, когда на кону стоит будущее самой России и мира.

Сирию ломают сразу по нескольким направлениям. Информационная, дипломатическая война подавляет волю сирийских управленцев, военных, психику населения. Экономические санкции подрывают экономику, ухудшают материальное положение населения. Партизанская, диверсионная война вынуждает власти вести войну внутри страны, уменьшая и так небольшие людские, материальные ресурсы. Последний террористически акт в Дамаске (нападение на Генштаб сирийской армии 26 сентября) только подтверждает курс на продолжение террористической мятежвойны.

После падения Сирии и Ирана мы получим резкий рост военной угрозы на Кавказе и в Средней Азии. Массы деклассированного, маргинального и пассионарного населения Ближнего Востока, вооружённого извращённой версией ислама будут направлены против России, Европы и Китая. В их руках будут огромные арсеналы Ливии, Сирии и Ирана. И в ряду этих целей Российская Федерация и Европа явно выглядят наиболее слабыми звеньями. Ясно, что искусственные государства Средней Азии рухнут почти сразу, если Россия не окажет им массированную помощь (финансовую, экономическую, военно-материальную, военную, по каналам спецслужб, политико-дипломатическую).

Основные слабые места России

— Отсутствие общей Идеи, идеологии. В России нет Программы, Концепции развития и Цели. Население расчленено на разные слои, группы, движения, которые живут своей жизнью и часто враждебны друг другу. Монархисты и «белогвардейцы» ненавидят «красных» и коммунистов, радикальные националисты выступают против сторонников «империи» и «евразийцев» и т. д.

— Слабость политической «элиты». Со времён позднего СССР властная вертикаль России наполнена ворами, пораженцами и западниками. Для того чтобы победить нам нужна другая управленческая элита.

— Наличие в стране сильной «пятой колонны». Пораженцы и откровенные предатели заполнили как властные коридоры, так и СМИ, и «передовую часть» творческой интеллигенции. Именно поэтому население видит на экранах Comedy Club, Дом 2, «киношедевры» вроде «Белого тигра». Однако на «русском» ТВ мы не видим в 200-летний юбилей Отечественной войны 1812 года масштабных фильмов про русских воинов, героев Бородинского сражения. Нет и фильмов про 400-летие освобождения Москвы от интервентов в 1612 году, фильмов посвящённых 70-летию Сталинградской битвы и т. д. Уверен, что в 2013 году мы не увидим и грандиозных картин посвященных Курской битве.

Телевидение (и большая часть СМИ) уже более двух десятилетий ведёт успешную работу по «варваризации» населения, его разложению. Создан целый слой населения, который готов своими руками убить государственность Российскую. Ясно, что нынешняя государственная система ущербна, но она поддерживает определённый порядок. Можно ходить на работу (менять её по своему желанию), есть системы водоснабжения, отопления, освещения, на улицах не раздаются пулемётные очереди и взрывы гранат, как в Ливии и Сирии (а сравнительно недавно там была мирная и спокойная жизнь). Особенно большая концентрация «новых варваров» в Москве и Петербурге.

— Деградировавшая и предельно упрощенная структура российской экономики уязвима для любых внешних воздействий. Введение санкций на продажу углеводородов и ввоз в Россию продовольствия может резко дестабилизировать внутреннюю обстановку в стране.

— Между властью и населением создано сильное напряжение. Совершенно дурацкие фокусы с переименованием милиции в полицию, «зимним временем», инициативы Медведева по децентрализации властной системы, атаки на церковь, коррупционные скандалы и т. д. сеют недоверие и гнев, деморализуют население.

— Миграционная политика привела к тому, что власть своими руками дала нашим внешним врагам мощнейшее оружие. По всей территории России повсеместно находятся мигранты (часто нелегальные), причём в значительном количестве. Это настоящий горючий материал для реализации «сирийского сценария» в России.

Мигранты против Российской государственности

Достаточно просмотреть новостные ленты на тему «мигранты», «миграция», «этническая преступность», «конфликты на национальной почве», чтобы понять одну простую вещь — попустительство одних и откровенное вредительство других создало в Российской Федерации тяжёлейшую проблему, которой уже пользуются внешние враги. В России созданы «очаги хаоса», анклавы, общины, которые живут по своим правилам и понятиям. Они подчиняются только своим «менеджерам», они дисциплинированы и имеют высокую степень самоорганизации. Мигранты мобильнее, лучше вооружены и организованы, у них лучше дисциплина и более высокий уровень мотивации, чем у коренного населения. Фактически мы наблюдаем обычный в природе процесс, где «выживает сильнейший».

Необходимо также учесть и тот фактор, что к миллионам мигрантов могут присоединиться тысячи молодых российских мусульман. На Северном Кавказе сторонники радикального ислама уже ведут войну против России. На очереди Среднее Поволжье. Создают разлом русские – татары, если он будет реализован, «Чечня» будет вспоминаться, как мелкий конфликт. Российские власти два десятилетия не вели работу в информационном поле страны. Одних воспитывало ТВ с лозунгами «Обогащайтесь!», «Живите для себя!», других бородатые турецкие, саудовские, пакистанские, афганские и египетские муллы. Итоги печальные. Тысячи мусульман России мечтают о «Великом халифате» и «смерти неверных», для них Россия и русские – враги.

Несколько знаковых новостей на тему «мигрантов»

— 1 июля 2011 года произошёл конфликт в Сагре. Русскую деревню поехали «наказывать» целой вооруженной автоколонной, в которой находились представители среднеазиатских и кавказских народностей. Лозунг «бей русских» сумел практически мгновенно сплотить представителей нескольких общин, которые обычной жизни часто конфликтуют.

— 8 июля 2012 года в кафе поселка Новинка Гатчинского района ворвалась группа узбеков вооружённых палками и битами. Они устроили погром, избивая персонал и посетителей.

По некотором данным, только с начала 2012 года в Петербург и Ленинградскую область прибыло до 3 млн. мигрантов. Причём только треть имеет разрешение на работу в России. Преобладают выходцы из Узбекистана, Таджикистана, Киргизии. В Петербурге уже появились целые среднеазиатские анклавы. В результате Петербург по количеству преступлений на почве ксенофобии уступает только Москве, занимая второе место вместе с Дагестаном. В сводках происшествий, которые публикует пресс-служба Главного управления МВД по Петербургу и Ленинградской области, практически нет дня, когда в них не фигурируют мигранты. В частности, уже более половины всех изнасилований, совершаемых в культурной столице России, на счету именно приезжих из республик Средней Азии. Согласно переписи 2010 года население Петербурга приросло именно за счёт мигрантов, число же этнических русских с середины 1990-х годов упало на полмиллиона человек, также поредели ряды украинцев и белорусов. И рост числа чужаков продолжается.

— 12 июля 2012 года появилось сообщение о нападении выходцев с Северного Кавказа, вооруженных травматическим оружием и обрезками арматуры, на курсантов МВД.

— В середине сентября 2012 года появилось известие о нападение с камнями и арматурой около 100 гастарбайтеров на полицейских в Москве. Поводом стало задержание нескольких мигрантов за незаконную торговлю на улице. В результате мы видим, что теперь мигранты нападают не только на простых жителей, но и на представителей силовых структур, власти. Это очень тревожный знак – барьер неприкосновенности представителя закона рухнул.

По данным президента фонда«Миграция XXI век» Вячеслава Поставнина (бывшего заместителя директора Федеральной миграционной службы) в России уже более 10 млн. мигрантов (по другим данным до 13 млн.), из которых около 4 млн. осели в Москве и Московской области. В результате в России уже около 8-9% имеющегося в стране постоянного населения это мигранты.

1 сентября 2012 года в московские школы пришли 83 тысячи первоклассников, из них от 4 до 10% (данные различных источников отличаются) являются детьми мигрантов-иностранцев. Либеральные мыслители и медведевские эксперты из рабочих групп «Стратегия-2020» уверены, что Россия до 2015 года должна принять ещё 7 млн. человек только из Средней Азии (признается, что в РФ уже 7-8 млн. мигрантов). Всего по мысли этих благодетелей, РФ до 2025 года должна принять до 11-16 миллионов чужаков. Если этот план будет реализован, то через 8-10 лет доля детей мигрантов в школах России вырастет, минимум до 25-30%. Эксперимент по созданию «российского народа» будет реализован.

Что делать?

Выход есть всегда, как в ту, так и в другую сторону. Один сценарий очень непригляден – он ведёт к катастрофе и рекам крови. «Сирийский» сценарий (сценарий «арабской весны») будет успешно реализован на просторах России.

Другой сценарий также не выстлан цветами, он не менее тяжёл и возможно, и такой же кровавый, но дает перспективу. Это «сталинизация» России. Необходима последовательная, тяжелая (с учётом просчётов, упущенных возможностей и безделья последних десятилетий) работа по восстановлению Великой России. При реализации этого сценария «пятую колонну» необходимо ликвидировать. Телевидение и СМИ (ведущие) должны быть национализированы. ТВ должно вести работу по совершенствованию человека (давать образы героев прошлого и настоящего, примерных детей, учеников, добродетельных жен и матерей, тружеников, защитников Родины), а не способствовать его деградации. Миграционная политика должна быть максимально жесткой. России нужны квалифицированные кадры для индустриализации-2, а не рабы для строительства дворцов. Этническую преступность необходимо уничтожить самым жестким образом (с восстановлением смертной казни). Любые попытки бунта мигрантов, как и «белоленточной оппозиции» давить в зародыше. Лучше ликвидировать несколько «паршивых овец» в самом начале, чем горевать затем над обломками страны.

Эпоха глобального системного кризиса и новой мировой войны требует самых решительных действий…

Об этом сегодня сообщает Военное обозрение.

Модель управляемого хаоса – угроза национальной безопасности России
В условиях глобализации и меняющегося глобального баланса сил в мире появляются новые центры влияния, создается полицентрическая система международных отношений.

Миграция как главная угроза национальной безопасности России
Массовая миграция в Россию стала одним из главных вызовов на повестке дня.

Преступность в России как угроза национальной безопасности (со статистикой от МВД РФ)
Когда речь заходит о безопасности страны, мы часто рассуждаем о том, какую угрозу для нас представляют блок НАТО, Япония, Катар, Саудовская Аравия или Афганистан.

Этническая преступность — угроза национальной безопасности России и других стран
Одной из серьезнейших проблем современного мира в целом и России в частности является рост преступности, тесно связанный не только с социально-экономическими условиями жизни в конкретных странах и регионах, но и с миграционными процессами.


  • Мигрант,
  • Население,
  • Миллион,
  • Сирия,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: