"Наши" рассекретили имена всех участниц Pussy Riot и объявили награду за их "головы" Комиссар движения «Наши» отправил в полицию список из шести предполагаемых участниц панк-группы Pussy Riot, в том числе и остающихся на свободе. Комиссар движения «Наши» отправил в полицию список из шести предполагаемых участниц панк-группы Pussy Riot. Как заявил Константин Голоскоков в своем блоге в «Живом журнале», он просит московских полицейских проверить «возможную причастность» девушек к акции Pussy Riot в Храме Христа Спасителя. «Сегодня направил письмо в ГУ МВД России по г. Москве с просьбой проверить возможную причастность к акции так называемой группы „Pussy riot“ в храме Христа Спасителя шестерых гражданок. Вот их имена», —  пишет Голосков, приводя конкретные имена и города нахождения девушек. «Некоторые из указанных гражданок принимали участие в акции на Лобном месте, некоторые, по имеющимся данным, давали интервью радио „Свобода“ от имени еще не пойманных участниц группы. Подчеркиваю, что я никого не обвиняю, я лишь прошу проверить имеющуюся у меня информацию», — объяснил комиссар свои намерения. Днем ранее Голоскоков объявил денежное вознаграждение за достоверную информацию о местонахождении девушек в размере 50 тыс. рублей. По его словам, в сборе средств на увеличение суммы вознаграждения за информацию о месте нахождения сбежавших участниц группы уже приняло участие более 100 человек. «Так что эти девки многих задели за живое», — отмечает он. «Ровно этот же список сейчас преподносится как сенсация движения „Наши“. В период перестроения финансовых потоков в движении его бывшие лидеры пытаются показать своим потенциальным работодателям, что они умеют пользоваться „Яндексом“, — сказал Верзилов Русской службе „Би-би-си“. Раскрывать свои источники Голоскоков отказывается, утверждая, что им можно доверять. Об этом сегодня сообщает Topnews . Участница, Голоскок, Информация, Группа, Девушка

"Наши" рассекретили имена всех участниц Pussy Riot и объявили награду за их "головы"

'Наши' рассекретили имена всех участниц Pussy Riot и объявили награду за их 'головы'Комиссар движения «Наши» отправил в полицию список из шести предполагаемых участниц панк-группы Pussy Riot, в том числе и остающихся на свободе.

Комиссар движения «Наши» отправил в полицию список из шести предполагаемых участниц панк-группы Pussy Riot. Как заявил Константин Голоскоков в своем блоге в «Живом журнале», он просит московских полицейских проверить «возможную причастность» девушек к акции Pussy Riot в Храме Христа Спасителя.

«Сегодня направил письмо в ГУ МВД России по г. Москве с просьбой проверить возможную причастность к акции так называемой группы „Pussy riot“ в храме Христа Спасителя шестерых гражданок. Вот их имена», —  пишет Голосков, приводя конкретные имена и города нахождения девушек.

«Некоторые из указанных гражданок принимали участие в акции на Лобном месте, некоторые, по имеющимся данным, давали интервью радио „Свобода“ от имени еще не пойманных участниц группы. Подчеркиваю, что я никого не обвиняю, я лишь прошу проверить имеющуюся у меня информацию», — объяснил комиссар свои намерения.

Днем ранее Голоскоков объявил денежное вознаграждение за достоверную информацию о местонахождении девушек в размере 50 тыс. рублей. По его словам, в сборе средств на увеличение суммы вознаграждения за информацию о месте нахождения

сбежавших участниц группы уже приняло участие более 100 человек.

«Так что эти девки многих задели за живое», — отмечает он.

«Ровно этот же список сейчас преподносится как сенсация движения „Наши“. В период перестроения финансовых потоков в движении его бывшие лидеры пытаются показать своим потенциальным работодателям, что они умеют пользоваться „Яндексом“, — сказал Верзилов Русской службе „Би-би-си“.

Раскрывать свои источники Голоскоков отказывается, утверждая, что им можно доверять.

Об этом сегодня сообщает Topnews.


  • Участница,
  • Голоскок,
  • Информация,
  • Группа,
  • Девушка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Зои Космодемьянские нашего времени.
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 29 сентября 2012, 10:04

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: