В США автоугонщик застрелился в прямом эфире на ТВ Телеканал Fox News объяснил трансляцию самоубийства в прямом эфире. Американский телеканал Fox News показал в прямом эфире жуткие кадры, на которых запечатлено самоубийство нарушителя на дороге, передает ИТАР-ТАСС. Журналисты телеканала с борта вертолета вели прямой репортаж о погоне полицейских за угнанным автомобилем по пригородной трассе рядом с городом Феникс (штат Аризона). Спустя некоторое время водитель (предположительно, угонщик) с пистолетом в руках покинул автомобиль и побежал по проселочной дороге. Добежав до ближайших кустов мужчина, одетый в черную спортивную одежду, остановился, выстрелил себе в голову и упал навзничь. Комментатор канала Шепард Смит, следивший вместе с телезрителями за погоней, сразу после происшествия «ушел на рекламу». Однако ряд интернет-сайтов за очень короткое время распространили видеосюжет, и в результате его смогли посмотреть уже не только зрители Fox News. Телеканал принес официальные извинения своим телезрителям за показанный сюжет. «Мы опростоволосились и очень сожалеем о случившемся. Этого больше не повторится», — сказал Смит. Шефард Смит объяснил «суицид в прямом эфире» тем, что это произошло слишком неожиданно, отмечает «ЕвроСМИ». «Мы правда очень растерялись. Обычно прямая трансляция идет с 5-секундной задержкой, что дает нашим техникам возможность предотвратить попадание подобных сцен в эфир. Я обещаю, что подобного больше никогда не будет в передачах Fox News», — заявил Шефард Смит. Мнения аудитории канала Fox News по поводу этого инцидента разошлись. Критики и журналисты считают принесенные извинения неискренними, так как телеканалы всегда извиняются за подобные инциденты, но на самом деле такие кадры поднимают их рейтинг. Мнения интернет-аудитории также разделились диаметрально противоположно. Многие осуждают журналистов канала Fox News за показанные ими кадры, но много и таких, которые благодарят Fox News за «суицид в прямом эфире». По материалам сайта Topnews . ЭФИР, СМИТ, КАДР, Канал, Дорога

В США автоугонщик застрелился в прямом эфире на ТВ

Телеканал Fox News объяснил трансляцию самоубийства в прямом эфире.

Американский телеканал Fox News показал в прямом эфире жуткие кадры, на которых запечатлено самоубийство нарушителя на дороге, передает ИТАР-ТАСС.

Журналисты телеканала с борта вертолета вели прямой репортаж о погоне полицейских за угнанным автомобилем по пригородной трассе рядом с городом Феникс (штат Аризона). Спустя некоторое время водитель (предположительно, угонщик) с пистолетом в руках покинул автомобиль и побежал по проселочной дороге. Добежав до ближайших кустов мужчина, одетый в черную спортивную одежду, остановился, выстрелил себе в голову и упал навзничь.

Комментатор канала Шепард Смит, следивший вместе с телезрителями за погоней, сразу после происшествия «ушел на рекламу». Однако ряд интернет-сайтов за очень короткое время распространили видеосюжет, и в результате его смогли посмотреть уже не только зрители Fox News.

Телеканал принес официальные извинения своим телезрителям за показанный сюжет. «Мы опростоволосились и очень сожалеем о случившемся. Этого больше не повторится», — сказал Смит.

Шефард Смит объяснил «суицид в прямом эфире» тем, что это произошло слишком неожиданно, отмечает «ЕвроСМИ».

«Мы правда очень растерялись. Обычно прямая трансляция идет с 5-секундной задержкой, что дает нашим техникам возможность предотвратить попадание подобных сцен в эфир. Я обещаю, что подобного больше никогда не будет в передачах Fox News», — заявил Шефард Смит.

Мнения аудитории канала Fox News по поводу этого инцидента разошлись. Критики и журналисты считают принесенные извинения неискренними, так как телеканалы всегда извиняются за подобные инциденты, но на самом деле такие кадры поднимают их рейтинг.

Мнения интернет-аудитории также разделились диаметрально противоположно. Многие осуждают журналистов канала Fox News за показанные ими кадры, но много и таких, которые благодарят Fox News за «суицид в прямом эфире».

По материалам сайта Topnews.

Французский политик в прямом эфире на ТВ назвал посла России дураком
Беседа французского писателя Бернара Анри-Леви с российским дипломатом Виталием Чуркиным закончилась во Франции скандалом.


  • ЭФИР,
  • СМИТ,
  • КАДР,
  • Канал,
  • Дорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.