В Благовещенске произошел пожар в кафе «Пьяный кролик»

В городе Благовещенск в кафе «Пьяный кролик», расположенном в четырехэтажном здании по улице Краснофлотская, ликвидирован пожар. Жерт и пострадавших нет. Как сообщили агентству «Интерфакс-Дальний Восток» в субботу в пресс-службе ГУ МЧС по Амурской области ,«пожар ликвидирован в 11:03 по местному времени (04:03 мск). Из здания эвакуировано всего 20 человек, из них четверо детей». Информация о возгорании в дежурную часть поступила в 10:35 по местному времени (3:35 мск).

В городе Благовещенск в кафе «Пьяный кролик», расположенном в четырехэтажном здании по улице Краснофлотская, ликвидирован пожар. Жерт и пострадавших нет. 

Как сообщили агентству «Интерфакс-Дальний Восток» в субботу в пресс-службе ГУ МЧС по Амурской области ,«пожар ликвидирован в 11:03 по местному времени (04:03 мск). Из здания эвакуировано всего 20 человек, из них четверо детей».

Информация о возгорании в дежурную часть поступила в 10:35 по местному времени (3:35 мск). В 10:49 распространение огня удалось предотвратить. Возгорание произошло на кухне кафе.

В настоящее время устанавливаются причины пожара и ущерб от огня.

Источник: www.vesti.ru

Пожар произошел в кафе на юго-востоке Москвы
Пожар произошел в кафе на улице Маршала Голованова в Москве, пострадавших нет, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного ГУ МЧС. Летняя веранда одноэтажного кафе пристроена к многоэтажному жилому дому. «Площадь пожара составила 100 квадратных метров, огонь был потушен в 03.20», — сказал собеседник агентства. Как, в свою очередь, отметил источник РИА Новости в правоохранительных органах, пламя частично повредило 5 автомобилей, стоявших рядом с кафе. Причины пожара выясняются.

Губернатор Амурской области назвал причину пожара в аэропорту Благовещенска
Губернатор Амурской области Александр Козлов сообщил, что причиной пожара в аэропорту Благовещенска мог стать человеческий фактор, пишет РИА «Новости».

В Волгограде 16 человек пострадали при пожаре в кафе
В кафе в центре Волгограда произошел пожар, в результате которого пострадали 16 человек. Об этом сообщили в пресс— службе Главного управления МЧС по Волгоградской области. Все пострадавшие госпитализированы в Клиническую больницу номер 25 с ожогами различной степени тяжести.


  • Пожар,
  • МСК,
  • КАФЕ,
  • Человек,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
А что делели дети в кафе с таким мощным названием))
avatar

holli

  • 29 сентября 2012, 12:41
+
0
мороженку кушали)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 29 сентября 2012, 13:11
+
0
А я думала кроля поили)
avatar

holli

  • 29 сентября 2012, 13:40
+
0
Информация о возгорании в дежурную часть поступила в 10:35 по местному времени (3:35 мск)

видно «Ну погоди!» смотрели, ночной сеанс и мороженку кушали)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 29 сентября 2012, 14:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: