В США шесть человек погибли в результате стрельбы в бизнес-центре Не менее шести человек погибли и еще как минимум трое получили ранения в результате стрельбы в бизнес-центре в американском городе Миннеаполис, штат Миннесота. 36-летний мужчина открыл огонь по сотрудникам одной из компаний, спустя всего несколько часов после того, как был уволен из нее. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. «В четверг вечером стрелок ворвался в офис своей компании и сразу открыл стрельбу. Не менее шести человек погибли и еще как минимум трое получили ранения в результате стрельбы в бизнес-центре в американском городе Миннеаполис, штат Миннесота. 36-летний мужчина открыл огонь по сотрудникам одной из компаний, спустя всего несколько часов после того, как был уволен из нее. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. »В четверг вечером стрелок ворвался в офис своей компании и сразу открыл стрельбу. Затем мужчина застрелился из полуавтоматического пистолета", — сообщил начальник полиции Миннеаполиса Тим Долан. Родственники убийцы уже распространили официальное заявление, в котором говорится, что виновник трагедии многие годы страдал психическим расстройством и уже несколько лет не общался с семьей. Источник: rus.ruvr.ru Мужчина, ЧАСЫ, Компания, ОФИС, Стрельба

В США шесть человек погибли в результате стрельбы в бизнес-центре

Не менее шести человек погибли и еще как минимум трое получили ранения в результате стрельбы в бизнес-центре в американском городе Миннеаполис, штат Миннесота. 36-летний мужчина открыл огонь по сотрудникам одной из компаний, спустя всего несколько часов после того, как был уволен из нее. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. «В четверг вечером стрелок ворвался в офис своей компании и сразу открыл стрельбу.

Не менее шести человек погибли и еще как минимум трое получили ранения в результате стрельбы в бизнес-центре в американском городе Миннеаполис, штат Миннесота. 36-летний мужчина открыл огонь по сотрудникам одной из компаний, спустя всего несколько часов после того, как был уволен из нее. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.
»В четверг вечером стрелок ворвался в офис своей компании и сразу открыл стрельбу. Затем мужчина застрелился из полуавтоматического пистолета", — сообщил начальник полиции Миннеаполиса Тим Долан.
Родственники убийцы уже распространили официальное заявление, в котором говорится, что виновник трагедии многие годы страдал психическим расстройством и уже несколько лет не общался с семьей.

Источник: rus.ruvr.ru

Два военных вертолета столкнулись в США, шесть человек погибли
Два военных вертолета столкнулись в воздухе в ночь на вторник во время учений в графстве Терстон штата Вашингтон, сообщает AP. В результате авиакатастрофы погибли как минимум шесть человек, еще двое пострадали.


  • Мужчина,
  • ЧАСЫ,
  • Компания,
  • ОФИС,
  • Стрельба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: