Епископы Бразилии осудили обложку журнала с «распятым» футболистом Конференция епископов Бразилии (CNBB) выступила с критикой и осуждением обложки одного из популярнейших футбольных журналов страны, на которой игрок «Сантоса» и национальной сборной Неймар изображен в образе распятого Иисуса Христа. Считающийся одним из самых талантливых футболистов мира, Неймар снялся для обложки одного из недавних выпусков журнала Placar для того, чтобы сатирически изобразить волну критики, не дающую ему спокойно играть в футбол. Конференция епископов Бразилии (CNBB) выступила с критикой и осуждением обложки одного из популярнейших футбольных журналов страны, на которой игрок «Сантоса» и национальной сборной Неймар изображен в образе распятого Иисуса Христа. Считающийся одним из самых талантливых футболистов мира, Неймар снялся для обложки одного из недавних выпусков журнала Placar для того, чтобы сатирически изобразить волну критики, не дающую ему спокойно играть в футбол. В результате религиозные деятели нашли обложку «неуважительной» по отношению к религии, а также «демонстрирующей презрение к чувствам других людей». В своем заявлении CNBB отметила, что мотивы поступка журналистов понять можно, но не считает, что подобные действия непозволительны. «Мы понимаем, что свобода слова — фундамент нашего государства, и она необходима для демократии, однако и у нее должны быть пределы», — цитирует заявление организации Goal.com. Онлайн-петицию, направленную на запрет обложки журнала, подписали уже 7 тысяч человек. Источник: www.rian.ru Обложка, Неймар, Журнал, Выпуск, Футболист

Епископы Бразилии осудили обложку журнала с «распятым» футболистом

Конференция епископов Бразилии (CNBB) выступила с критикой и осуждением обложки одного из популярнейших футбольных журналов страны, на которой игрок «Сантоса» и национальной сборной Неймар изображен в образе распятого Иисуса Христа. Считающийся одним из самых талантливых футболистов мира, Неймар снялся для обложки одного из недавних выпусков журнала Placar для того, чтобы сатирически изобразить волну критики, не дающую ему спокойно играть в футбол.

Конференция епископов Бразилии (CNBB) выступила с критикой и осуждением обложки одного из популярнейших футбольных журналов страны, на которой игрок «Сантоса» и национальной сборной Неймар изображен в образе распятого Иисуса Христа.

Считающийся одним из самых талантливых футболистов мира, Неймар снялся для обложки одного из недавних выпусков журнала Placar для того, чтобы сатирически изобразить волну критики, не дающую ему спокойно играть в футбол.

В результате религиозные деятели нашли обложку «неуважительной» по отношению к религии, а также «демонстрирующей презрение к чувствам других людей».

В своем заявлении CNBB отметила, что мотивы поступка журналистов понять можно, но не считает, что подобные действия непозволительны.

«Мы понимаем, что свобода слова — фундамент нашего государства, и она необходима для демократии, однако и у нее должны быть пределы», — цитирует заявление организации Goal.com.

Онлайн-петицию, направленную на запрет обложки журнала, подписали уже 7 тысяч человек.

Источник: www.rian.ru

Ксения Бородина снялась для обложки журнала с младшей дочерью
Звезда и ее малышки появились на первой полосе «корпоративного» издания телепроекта «Дом-2». Кроме того, Ксения поделилась фотографиями и в своем микроблоге.


  • Обложка,
  • Неймар,
  • Журнал,
  • Выпуск,
  • Футболист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: