Телеканал Fox News показал в прямом эфире самоубийство Американский телеканал Fox News показал в прямом эфире кадры, на которых запечатлено самоубийство нарушителя на дороге. Канал уже принес официальные извинения своим телезрителям за показанный сюжет, передает ИТАР-ТАСС. Журналисты телеканала с борта вертолета вели прямой репортаж о погоне полицейских за угнанным автомобилем по пригородной трассе рядом с городом Феникс (штат Аризона). Спустя некоторое время водитель (предположительно, угонщик) с пистолетом в руках покинул автомобиль и побежал по проселочной дороге. Американский телеканал Fox News показал в прямом эфире кадры, на которых запечатлено самоубийство нарушителя на дороге. Канал уже принес официальные извинения своим телезрителям за показанный сюжет, передает ИТАР-ТАСС. Журналисты телеканала с борта вертолета вели прямой репортаж о погоне полицейских за угнанным автомобилем по пригородной трассе рядом с городом Феникс (штат Аризона). Спустя некоторое время водитель (предположительно, угонщик) с пистолетом в руках покинул автомобиль и побежал по проселочной дороге. Добежав до ближайших кустов мужчина, одетый в черную спортивную одежду, остановился, выстрелил себе в голову и упал навзничь. Комментатор канала Шепард Смит, следивший вместе с телезрителями за погоней, сразу после происшествия «ушел на рекламу». Однако в Интернете пользователи успели распространить жуткие видеокадры. «Мы опростоволосились и очень сожалеем о случившемся. Этого больше не повторится», — сказал после инцидента Смит. Источник: www.vesti.ru Дорога, Город, Феникс, ШТАТ, АРИЗ

Телеканал Fox News показал в прямом эфире самоубийство

Американский телеканал Fox News показал в прямом эфире кадры, на которых запечатлено самоубийство нарушителя на дороге. Канал уже принес официальные извинения своим телезрителям за показанный сюжет, передает ИТАР-ТАСС. Журналисты телеканала с борта вертолета вели прямой репортаж о погоне полицейских за угнанным автомобилем по пригородной трассе рядом с городом Феникс (штат Аризона). Спустя некоторое время водитель (предположительно, угонщик) с пистолетом в руках покинул автомобиль и побежал по проселочной дороге.

Американский телеканал Fox News показал в прямом эфире кадры, на которых запечатлено самоубийство нарушителя на дороге. Канал уже принес официальные извинения своим телезрителям за показанный сюжет, передает ИТАР-ТАСС.

Журналисты телеканала с борта вертолета вели прямой репортаж о погоне полицейских за угнанным автомобилем по пригородной трассе рядом с городом Феникс (штат Аризона). Спустя некоторое время водитель (предположительно, угонщик) с пистолетом в руках покинул автомобиль и побежал по проселочной дороге. Добежав до ближайших кустов мужчина, одетый в черную спортивную одежду, остановился, выстрелил себе в голову и упал навзничь.

Комментатор канала Шепард Смит, следивший вместе с телезрителями за погоней, сразу после происшествия «ушел на рекламу». Однако в Интернете пользователи успели распространить жуткие видеокадры.

«Мы опростоволосились и очень сожалеем о случившемся. Этого больше не повторится», — сказал после инцидента Смит.

Источник: www.vesti.ru


  • Дорога,
  • Город,
  • Феникс,
  • ШТАТ,
  • АРИЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.