Шесть районов Подмосковья частично остались без света из-за непогоды

Шесть районов частично остались без электроснабжения из-за неблагоприятных погодных условий, сообщил РИА Новости источник в силовых структурах Подмосковья. Сейчас в Москве и Подмосковье сильный ветер, местами ливень. По данным Гидрометцентра РФ, ветер может продержаться в регионе до утра субботы. «В шести районах Подмосковья, по предварительным данным, частично обесточены населенные пункты: в Ступинском, Наро-Фоминском, Рузском, Шаховском, Одинцовском и Волоколамском районах», — сказал собеседник агентства.

Шесть районов частично остались без электроснабжения из-за неблагоприятных погодных условий, сообщил РИА Новости источник в силовых структурах Подмосковья.

Сейчас в Москве и Подмосковье сильный ветер, местами ливень. По данным Гидрометцентра РФ, ветер может продержаться в регионе до утра субботы.

«В шести районах Подмосковья, по предварительным данным, частично обесточены населенные пункты: в Ступинском, Наро-Фоминском, Рузском, Шаховском, Одинцовском и Волоколамском районах», — сказал собеседник агентства.

ГУМЧС по Московской области подтверждает информацию об отключениях электроэнергии. На сайте ведомства говорится, что без света остаются жители Ногинского, Клинского, Шаховского, Волоколамского, Пушкинского, Рузского, Ступинского, Наро-Фоминского районов.

По его словам, на местах работают аварийные бригады.

Источник уточнил, что в основном веерные отключения происходили в дачных поселках, в ближайший час электроснабжение планируется восстановить.

«Срабатывает автоматика в основном на территории западной части Московской области», — добавил он.

В частности, передает корреспондента РИА Новости, отсутствует электроснабжение в районе населенного пункта Репотино Шаховского района Подмосковья.

Источник: www.rian.ru

Более 11 тысяч жителей Кубани остались без света из-за урагана
Мощный ураган, который уже более суток бушует на юге России, оставил без света 11 тысяч жителей Кубани. Энергетики сейчас оперативно восстанавливают подачу тепла и света по резервным схемам.

В Донецке более 90 домов остались без света из-за ночного обстрела ВСУ
ДОНЕЦК, 18 июн — РИА Новости. Более 90 домов в Петровском районе на западе Донецка остались без света из-за ночного обстрела со стороны украинских силовиков, в результате которого были повреждены…

В Очамчырском районе несколько сел остались без света
Как стало известно abhazia-news.ru, на данный момент ведутся работы по устранению аварии. Жители села Баслаху рассказали, что топят дома дровами.


  • Подмосковье,
  • Ветер,
  • Пункт,
  • Электроснабжение,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: