В Сан-Паулу построят копию Храма Соломона В Сан-Паулу в Бразилии будет построена копия иерусалимского Храма Соломона. Предполагается, что на завершение проекта понадобится четыре года, а его бюджет составит 113 миллионов долларов. Храм Соломона был воздвигнут в Иерусалиме на Храмовой горе в середине X века до нашей эры и простоял около 400 лет. В Сан-Паулу в Бразилии будет построена копия иерусалимского Храма Соломона, сообщает AFP. Предполагается, что на завершение проекта понадобится четыре года, а его бюджет составит 113 миллионов долларов. Размер сооружения у основания составит 126 на 104 метра (габариты оригинального сооружения были заметно меньше). Высота достигнет 55 метров. В здании смогут одновременно находиться до десяти тысяч человек. По имеющейся информации, власти Сан-Паулу уже одобрили проект. Храм Соломона был воздвигнут в Иерусалиме на Храмовой горе в середине X века до нашей эры. На его сооружение ушло семь лет. Храм был разрушен вавилонянами в первой половине VI века до нашей эры. Позже на том же месте воздвигли Второй Иерусалимский Храм, который простоял до 70 года нашей эры и был разрушен римлянами. Стена плача, сохранившаяся до наших дней, является частью относившихся ко Второму Храму сооружений. ХРАМ, Солома, ЭРА, ВЕК, Санпаула, Доллар

В Сан-Паулу построят копию Храма Соломона

В Сан-Паулу в Бразилии будет построена копия иерусалимского Храма Соломона. Предполагается, что на завершение проекта понадобится четыре года, а его бюджет составит 113 миллионов долларов. Храм Соломона был воздвигнут в Иерусалиме на Храмовой горе в середине X века до нашей эры и простоял около 400 лет.

В Сан-Паулу в Бразилии будет построена копия иерусалимского Храма Соломона, сообщает AFP. Предполагается, что на завершение проекта понадобится четыре года, а его бюджет составит 113 миллионов долларов.

Размер сооружения у основания составит 126 на 104 метра (габариты оригинального сооружения были заметно меньше). Высота достигнет 55 метров. В здании смогут одновременно находиться до десяти тысяч человек. По имеющейся информации, власти Сан-Паулу уже одобрили проект.

Храм Соломона был воздвигнут в Иерусалиме на Храмовой горе в середине X века до нашей эры. На его сооружение ушло семь лет. Храм был разрушен вавилонянами в первой половине VI века до нашей эры. Позже на том же месте воздвигли Второй Иерусалимский Храм, который простоял до 70 года нашей эры и был разрушен римлянами. Стена плача, сохранившаяся до наших дней, является частью относившихся ко Второму Храму сооружений.

Оливо вышел во 2-й круг турнира в Сан-Паулу и сыграет с Соузой
Аргентинец Ренсо Оливо взял верх над испанцем Иньиго Сервантесом в матче первого круга турнира в Сан-Паулу со счётом 7:6 (8:6), 6:4. Матч продолжался 1 час 53 минуты.


  • ХРАМ,
  • Солома,
  • ЭРА,
  • ВЕК,
  • Санпаула,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.