В Сибири потушили все лесные пожары

На территории Сибирского федерального округа удалось потушить все лесные пожары, сообщает в пятницу окружной департамент лесного хозяйства. «На тушении работали 6 специалистов лесной охраны и 3 единицы пожарной техники», — говорится в сообщении. Новых очагов возгораний на территории округа в прошедшие сутки не зафиксировано. «Угроз населенным пунктам и объектам экономики в округе нет», — говорится в сообщении ведомства.

Новосибирск. 28 сентября. INTERFAX.RU — На территории Сибирского федерального округа удалось потушить все лесные пожары, сообщает в пятницу окружной департамент лесного хозяйства. «На тушении работали 6 специалистов лесной охраны и 3 единицы пожарной техники», — говорится в сообщении.



Новых очагов возгораний на территории округа в прошедшие сутки не зафиксировано. «Угроз населенным пунктам и объектам экономики в округе нет», — говорится в сообщении ведомства.



В целях стабилизации лесопожарной обстановки действует особый противопожарный режим (ограничение на посещение лесов) на всей территории Забайкальского края и в трех районах Бурятии.



Режим ЧС сохраняется в Колпашевском районе Томской области.

Источник: www.interfax.ru

В Сибири потушены все лесные пожары
На территории Сибирского федерального округа (СФО) к настоящему времени потушены все лесные пожары. Об этом сообщила пресс-служба Департамента лесного хозяйства по СФО.

В Бурятии потушены десять лесных пожаров
Десять лесных пожаров за прошедшие сутки потушены в Бурятии, сообщает в воскресенье ГУМЧС по республике.

В Красноярском крае потушены все лесные пожары
Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на региональное министерство природных ресурсов и экологии. Всего за сутки было потушено шесть пожаров на площади в 77 гектар, отметили в ведомстве.

За сутки в Сибири потушили четыре лесных пожара
За прошедшие сутки, 23 октября, на территории Сибирского федерального округа обнаружен один пожар на площади 1 га в Республике Хакасия, в тот же день он ликвидирован. Дополнительно в течение суток, как 24 октября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Сибирском региональном центре МЧС РФ, было ликвидировано три очага лесных пожаров на площади 195 га в Забайкальском крае, обнаруженных ранее.


  • Территория,
  • Округа,
  • Возгорание,
  • Техник,
  • Прошедшее
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: