В Подмосковье разбился частный самолет

В Московской области упал частный самолет. По предварительным данным, погиб один человек, сообщает Главное управление МЧС по региону. Частное воздушное судно упало в Волоколамском районе неподалеку от деревни Алферьево. Сообщение о крушении в дежурную часть МЧС по Московской области поступило в 16:28. На место происшествия выехали оперативные группы Главного управления МЧС по региону и Волоколамского ГПО. По предварительным данным ведомства, погиб один человек. Дальнейшая информация о происшествии уточняется.

Москва. 28 сентября. ИНТЕРФАКС — Частный самолет разбился в Волоколамском районе Подмосковья, пилот, предположительно, погиб, говорится в сообщении, размещенном на сайте ГУ МЧС по Московской области.



«Информация о падении частного самолета поступила в оперативную дежурную смену МЧС по Московской области в 16:30 мск. Самолет разбился неподалеку от деревни Алферьево. Предположительно, погиб один человек — пилот», — говорится в сообщении.

Источник: www.interfax.ru

В США разбился частный самолет
В американском штате Огайо разбился частный самолет Hawker 25. По предварительным данным, на борту самолета находилось 9 человек. Власти пока подтверждают только гибель двух пилотов.

Пилот-любитель погиб при крушении собранного им самолета в Подмосковье
В Подмосковье разбился легкомоторный самолет, его пилот погиб. Об этом сообщает главное управление МЧС России по Московской области.

В Подмосковье пропал частный самолет Торфяного царя
Пропавший Robinson R44, которым управлял предприниматель Федор Царев, будут искать 11 вертолетов в Тверской и Московской областях. С утра он дал о себе знать.

В Афганистане разбился азербайджанский самолет
В Афганистане разбился грузовой самолет азербайджанской авиакомпании, сообщает РИА «Новости». Отмечается, что на борту находились 9 членов экипажа. Новость дополняется.


  • МЧС,
  • Погиб,
  • Область,
  • Человек,
  • Деревня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: