"Торпедо" присудили техническое поражение "благодаря" фанатам В результате устроенных болельщиками беспорядков, клуб выбыл из дальнейшей борьбы в рамках Кубка России. Столичный футбольный клуб «Торпедо» «заработал» техническое поражение со счетом 0:3 в матче с командой «Динамо» в рамках 1/16 финала Кубка России по футболу. Такое решение было принято в связи с беспорядками, которые устроили болельщики клуба, сообщает «Спорт-Экспресс». В среду на стадионе им. Эдуарда Стрельцова состоялась встреча, которая была прервана из-за применения со стороны фанатов пиротехнических средств, часть из которых даже попала на поле. При счёте 2:1 в пользу «Динамо» встреча была окончательно остановлена на 51 минуте. Также около 20 фанатов были задержаны за драку возле стадиона. Всего в потасовке участвовало около 90 человек. В районе метро «Автозаводская» большие группы агрессивно настроенных молодых людей передвигались по проезжей части и устраивали драку как между собой, так и с сотрудниками полиции. «В соответствии со статьей 102 дисциплинарного регламента РФС футбольному клубу „Торпедо“ (Москва) присуждается поражение и выносится штраф в размере 300 тысяч рублей. Согласно статье 114 за применение пиротехники клубы „Торпедо“ и „Динамо“ наказаны по 200 тысяч каждый», — цитирует РИА «Новости» главу КДК РФС Владимира Каткова. Кроме того отмечается, что ближайшие три матча на домашнем стадионе «Торпедо» теперь сыграет без зрителей. Об этом сообщает Topnews . Торпедо, Динамо, Рамка, Поражение, КЛУБ

"Торпедо" присудили техническое поражение "благодаря" фанатам

'Торпедо' присудили техническое поражение 'благодаря' фанатамВ результате устроенных болельщиками беспорядков, клуб выбыл из дальнейшей борьбы в рамках Кубка России.

Столичный футбольный клуб «Торпедо» «заработал» техническое поражение со счетом 0:3 в матче с командой «Динамо» в рамках 1/16 финала Кубка России по футболу. Такое решение было принято в связи с беспорядками, которые устроили болельщики клуба, сообщает «Спорт-Экспресс».

В среду на стадионе им. Эдуарда Стрельцова состоялась встреча, которая была прервана из-за применения со стороны фанатов пиротехнических средств, часть из которых даже попала на поле. При счёте 2:1 в пользу «Динамо» встреча была окончательно остановлена на 51 минуте.

Также около 20 фанатов были задержаны за драку возле стадиона. Всего в потасовке участвовало около 90 человек. В районе метро «Автозаводская» большие группы агрессивно настроенных молодых людей передвигались по проезжей части и устраивали драку как между собой, так и с сотрудниками полиции.

«В соответствии со статьей 102 дисциплинарного регламента РФС футбольному клубу „Торпедо“ (Москва) присуждается поражение и выносится штраф в размере 300 тысяч рублей. Согласно статье 114 за применение пиротехники клубы „Торпедо“ и „Динамо“ наказаны по 200 тысяч каждый», — цитирует РИА «Новости» главу КДК РФС Владимира Каткова.

Кроме того отмечается, что ближайшие три матча на домашнем стадионе «Торпедо» теперь сыграет без зрителей.

Об этом сообщает Topnews.

"Зениту" присудили техническое поражение и лишили зрителей на пять матчей
КДК РФС принял меры в отношении питерского клуба после матча с «Динамо».


  • Торпедо,
  • Динамо,
  • Рамка,
  • Поражение,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: