СМИ: виновник гибели актера Степанова оставил его семью на грани нищеты

Водитель, по вине которого погиб Юрий Степанов, перестал выплачивать компенсацию.

Актер Юрий Степанов погиб в аварии в марте 2010 года, возвращаясь со спектакля. Виновным в произошедшем был признан второй участник ДТП. Его обязали выплатить семье погибшего актера 6 млн рублей за 18 лет: по 11 тысяч рублей на каждого ребенка актера. Однако спустя несколько месяцев осужденный перестал платить деньге вдове Юрия Степанова Ирине Сорокиной, на руках у которой остались трое детей, последний из которых родился уже после смерти отца, передает «8 канал».

Вдова знаменитого актера сама вступилась за водителя и попросила суд не наказывать его реальным сроком заключения, отмечают «Вести».

«Я лично просила суд не сажать человека. Во время суда он клялся в том, что будет исполнять все до совершеннолетия нашего младшего ребенка», – сказала Сорокина.

И теперь женщина не спешит обращаться к приставам. «Всякая ситуация может быть. Может быть, человек он неплохой, все-таки в людей верить можно. И потом, ему еще жить дальше, он тоже ведь не дедушка. Я еще подожду. Я даже молюсь за него, чтобы все у него было хорошо. Ведь он сильный и здоровый мужчина, ведь это может повернуться против моих детей», – призналась она.

Авария, в которой погиб Степанов, произошла на Люблинской улице. Актер не доехал до дома всего несколько метров. В автомобиль «Жигули», в котором он ехал, на перекрестке на большой скорости врезалась иномарка. «Четверку» вынесло на встречную полосу, где она столкнулась с другой легковой машиной. Степанов, сидевший на переднем пассажирском сиденье, погиб на месте.

Юрий Степанов получил известность как популярный киноактер, снимался в сериалах: «Дом для богатых», «Привет от Чарли Трубача», «Гражданин начальник», «Штрафбат».

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Эксперты: Возможный виновник гибели Марины Голуб был трезв
В крови предполагаемого виновника страшной аварии в центре Москвы не обнаружено алкогольных или наркотических веществ.

Следователи возбудили дело о гибели актера Гловяка
Главное следственное управление Следственного комитета России (СК РФ) по Москве возбудило уголовное дело по факту гибели актера Александра Гловяка.

Вдова Юрия Степанова находится на грани нищеты
Актер Юрий Степанов погиб в ДТП, когда его жена Ирина была на восьмом месяце беременности. В тот злополучный день врачи приставили к ней «скорую». Родные и друзья не отходили от Ирины ни на шаг. Ирина Степанова: «Я поняла, что рождение ребенка придаст всем силы после этой трагедии». Теперь маленький сын — его тоже назвали Юрой — единственное утешение для матери.

Война против христианства приобретает глобальный масштаб
Шумная вакханалия по поводу приговора трем кощунницам, устроившим сатанинские пляски в храме Христа Спасителя, свидетельствует по меньшей мере о двух обстоятельствах важнейшей общественно-политической значимости.


  • Степанов,
  • Погиб,
  • Актер,
  • ЮРИЙ,
  • Ребенка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: