СМИ: виновник гибели актера Степанова оставил его семью на грани нищеты Водитель, по вине которого погиб Юрий Степанов, перестал выплачивать компенсацию. Актер Юрий Степанов погиб в аварии в марте 2010 года, возвращаясь со спектакля. Виновным в произошедшем был признан второй участник ДТП. Его обязали выплатить семье погибшего актера 6 млн рублей за 18 лет: по 11 тысяч рублей на каждого ребенка актера. Однако спустя несколько месяцев осужденный перестал платить деньге вдове Юрия Степанова Ирине Сорокиной, на руках у которой остались трое детей, последний из которых родился уже после смерти отца, передает «8 канал». Вдова знаменитого актера сама вступилась за водителя и попросила суд не наказывать его реальным сроком заключения, отмечают «Вести». «Я лично просила суд не сажать человека. Во время суда он клялся в том, что будет исполнять все до совершеннолетия нашего младшего ребенка», – сказала Сорокина. И теперь женщина не спешит обращаться к приставам. «Всякая ситуация может быть. Может быть, человек он неплохой, все-таки в людей верить можно. И потом, ему еще жить дальше, он тоже ведь не дедушка. Я еще подожду. Я даже молюсь за него, чтобы все у него было хорошо. Ведь он сильный и здоровый мужчина, ведь это может повернуться против моих детей», – призналась она. Авария, в которой погиб Степанов, произошла на Люблинской улице. Актер не доехал до дома всего несколько метров. В автомобиль «Жигули», в котором он ехал, на перекрестке на большой скорости врезалась иномарка. «Четверку» вынесло на встречную полосу, где она столкнулась с другой легковой машиной. Степанов, сидевший на переднем пассажирском сиденье, погиб на месте. Юрий Степанов получил известность как популярный киноактер, снимался в сериалах: «Дом для богатых», «Привет от Чарли Трубача», «Гражданин начальник», «Штрафбат». Об этом сегодня сообщает Topnews . Степанов, Погиб, Актер, ЮРИЙ, Ребенка

СМИ: виновник гибели актера Степанова оставил его семью на грани нищеты

Водитель, по вине которого погиб Юрий Степанов, перестал выплачивать компенсацию.

Актер Юрий Степанов погиб в аварии в марте 2010 года, возвращаясь со спектакля. Виновным в произошедшем был признан второй участник ДТП. Его обязали выплатить семье погибшего актера 6 млн рублей за 18 лет: по 11 тысяч рублей на каждого ребенка актера. Однако спустя несколько месяцев осужденный перестал платить деньге вдове Юрия Степанова Ирине Сорокиной, на руках у которой остались трое детей, последний из которых родился уже после смерти отца, передает «8 канал».

Вдова знаменитого актера сама вступилась за водителя и попросила суд не наказывать его реальным сроком заключения, отмечают «Вести».

«Я лично просила суд не сажать человека. Во время суда он клялся в том, что будет исполнять все до совершеннолетия нашего младшего ребенка», – сказала Сорокина.

И теперь женщина не спешит обращаться к приставам. «Всякая ситуация может быть. Может быть, человек он неплохой, все-таки в людей верить можно. И потом, ему еще жить дальше, он тоже ведь не дедушка. Я еще подожду. Я даже молюсь за него, чтобы все у него было хорошо. Ведь он сильный и здоровый мужчина, ведь это может повернуться против моих детей», – призналась она.

Авария, в которой погиб Степанов, произошла на Люблинской улице. Актер не доехал до дома всего несколько метров. В автомобиль «Жигули», в котором он ехал, на перекрестке на большой скорости врезалась иномарка. «Четверку» вынесло на встречную полосу, где она столкнулась с другой легковой машиной. Степанов, сидевший на переднем пассажирском сиденье, погиб на месте.

Юрий Степанов получил известность как популярный киноактер, снимался в сериалах: «Дом для богатых», «Привет от Чарли Трубача», «Гражданин начальник», «Штрафбат».

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Эксперты: Возможный виновник гибели Марины Голуб был трезв
В крови предполагаемого виновника страшной аварии в центре Москвы не обнаружено алкогольных или наркотических веществ.


  • Степанов,
  • Погиб,
  • Актер,
  • ЮРИЙ,
  • Ребенка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: