Россиянка находится в больнице Хургады после кровоизлияния в мозг Москва. 28 сентября. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ — Россиянка Яна Головиская находится в крайне тяжелом состоянии в больнице египетского курорта Хургада после гемморагического инсульта, который случился 19 сентября, рассказала порталу «Интерфакс-Туризм» одна из знакомых 21-летней жительницы Кировской области. По ее словам, мать пострадавшей собирает средства на лечение дочери. По предварительной информации, необходимо 10 тыс. долларов на повторную операцию. При этом египетские врачи не разрешают транспортировать россиянку на родину. Москва. 28 сентября. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ — Россиянка Яна Головиская находится в крайне тяжелом состоянии в больнице египетского курорта Хургада после гемморагического инсульта, который случился 19 сентября, рассказала порталу «Интерфакс-Туризм» одна из знакомых 21-летней жительницы Кировской области. По ее словам, мать пострадавшей собирает средства на лечение дочери. По предварительной информации, необходимо 10 тыс. долларов на повторную операцию. При этом египетские врачи не разрешают транспортировать россиянку на родину. В посольстве России в Египте порталу «Интерфакс-Туризм» сообщили, что не располагают информацией о случившемся. Источник: www.interfax.ru Сентябрь, Портал, Интерфакстуризм, Средство, Лечение

Россиянка находится в больнице Хургады после кровоизлияния в мозг

Москва. 28 сентября. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ — Россиянка Яна Головиская находится в крайне тяжелом состоянии в больнице египетского курорта Хургада после гемморагического инсульта, который случился 19 сентября, рассказала порталу «Интерфакс-Туризм» одна из знакомых 21-летней жительницы Кировской области. По ее словам, мать пострадавшей собирает средства на лечение дочери. По предварительной информации, необходимо 10 тыс. долларов на повторную операцию. При этом египетские врачи не разрешают транспортировать россиянку на родину.

Москва. 28 сентября. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ — Россиянка Яна Головиская находится в крайне тяжелом состоянии в больнице египетского курорта Хургада после гемморагического инсульта, который случился 19 сентября, рассказала порталу «Интерфакс-Туризм» одна из знакомых 21-летней жительницы Кировской области.



По ее словам, мать пострадавшей собирает средства на лечение дочери. По предварительной информации, необходимо 10 тыс. долларов на повторную операцию. При этом египетские врачи не разрешают транспортировать россиянку на родину.



В посольстве России в Египте порталу «Интерфакс-Туризм» сообщили, что не располагают информацией о случившемся.

Источник: www.interfax.ru

Россиянка умерла в больнице в Турции
Россиянка, находившаяся в отделении реанимации, умерла в больнице в Анталье. Об этом сообщает Life.ru. По уточненным данным, уроженка Иркутска умерла от рака матки. Кристина Чертовских работала в отеле.


  • Сентябрь,
  • Портал,
  • Интерфакстуризм,
  • Средство,
  • Лечение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: