В Ростовской области спилен поклонный крест Злоумышленники ночью спилили поклонный крест в Заветнинском районе Ростовской области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы главы Донской митрополии. Инцидент произошел в канун православного праздника Воздвижения креста Господня. «То, что попрание поклонного креста произошло в дни его особого прославления, свидетельствует о вопиющем цинизме злоумышленников и отзывается особенной болью в сердцах православных жителей Дона», — говорится в сообщении ведомства.         Злоумышленники ночью спилили поклонный крест в Заветнинском районе Ростовской области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы главы Донской митрополии. Инцидент произошел в канун православного праздника Воздвижения креста Господня.         «То, что попрание поклонного креста произошло в дни его особого прославления, свидетельствует о вопиющем цинизме злоумышленников и отзывается особенной болью в сердцах православных жителей Дона», — говорится в сообщении ведомства. Представитель управления МВД России по области сообщил, что полицейские предпринимают все необходимые меры для розыска злоумышленников. Источник: www.utro.ru Крест, Область, Злоумышленник, Прославление, Попрание

В Ростовской области спилен поклонный крест

Злоумышленники ночью спилили поклонный крест в Заветнинском районе Ростовской области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы главы Донской митрополии. Инцидент произошел в канун православного праздника Воздвижения креста Господня. «То, что попрание поклонного креста произошло в дни его особого прославления, свидетельствует о вопиющем цинизме злоумышленников и отзывается особенной болью в сердцах православных жителей Дона», — говорится в сообщении ведомства.

        Злоумышленники ночью спилили поклонный крест в Заветнинском районе Ростовской области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы главы Донской митрополии. Инцидент произошел в канун православного праздника Воздвижения креста Господня.
        «То, что попрание поклонного креста произошло в дни его особого прославления, свидетельствует о вопиющем цинизме злоумышленников и отзывается особенной болью в сердцах православных жителей Дона», — говорится в сообщении ведомства. Представитель управления МВД России по области сообщил, что полицейские предпринимают все необходимые меры для розыска злоумышленников.

Источник: www.utro.ru


  • Крест,
  • Область,
  • Злоумышленник,
  • Прославление,
  • Попрание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.