Побег детей из Реутовского детдома организовали педагоги Побег воспитанников Реутовского детдома организовали воспитатели этого детского учреждения. Такое мнение высказала на пресс-конференции уполномоченный по правам ребенка в Московской области Валерия Андреева. «Я больше, чем уверена в том, что воспитатели детдома в Реутово сами и подговорили детей к побегу, а ребята из солидарности к педагогам согласились. Здесь мы видим пример спекуляции на детской психике ради собственных желаний, очевидно, что была проведена эмоциональная подготовка детей », — цитирует Валерию Андрееву… Побег воспитанников Реутовского детдома организовали воспитатели этого детского учреждения. Такое мнение высказала на пресс-конференции уполномоченный по правам ребенка в Московской области Валерия Андреева. «Я больше, чем уверена в том, что воспитатели детдома в Реутово сами и подговорили детей к побегу, а ребята из солидарности к педагогам согласились. Здесь мы видим пример спекуляции на детской психике ради собственных желаний, очевидно, что была проведена эмоциональная подготовка детей », — цитирует Валерию Андрееву ИТАР-ТАСС. В настоящее время по данному делу идет служебное расследование. Губернатор Московской области Сергей Шойгу поручил разобраться в этом комиссии по делам несовершеннолетних. 24 сентября 8 сирот сбежали из детского дома, к утру шестеро вернулись, остальные были найдены в Ступино. Как отметил позже уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов, причина массового побега — протест против расформирования детского дома. Между тем, подмосковные власти заявили об отсутствии конфликта вокруг этой ситуации. Источник: www.vesti.ru Воспитатель, Детдом, Ребёнок, Ребенка, Область

Побег детей из Реутовского детдома организовали педагоги

Побег воспитанников Реутовского детдома организовали воспитатели этого детского учреждения. Такое мнение высказала на пресс-конференции уполномоченный по правам ребенка в Московской области Валерия Андреева. «Я больше, чем уверена в том, что воспитатели детдома в Реутово сами и подговорили детей к побегу, а ребята из солидарности к педагогам согласились. Здесь мы видим пример спекуляции на детской психике ради собственных желаний, очевидно, что была проведена эмоциональная подготовка детей », — цитирует Валерию Андрееву…

Побег воспитанников Реутовского детдома организовали воспитатели этого детского учреждения. Такое мнение высказала на пресс-конференции уполномоченный по правам ребенка в Московской области Валерия Андреева.

«Я больше, чем уверена в том, что воспитатели детдома в Реутово сами и подговорили детей к побегу, а ребята из солидарности к педагогам согласились. Здесь мы видим пример спекуляции на детской психике ради собственных желаний, очевидно, что была проведена эмоциональная подготовка детей », — цитирует Валерию Андрееву ИТАР-ТАСС.

В настоящее время по данному делу идет служебное расследование. Губернатор Московской области Сергей Шойгу поручил разобраться в этом комиссии по делам несовершеннолетних.

24 сентября 8 сирот сбежали из детского дома, к утру шестеро вернулись, остальные были найдены в Ступино. Как отметил позже уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов, причина массового побега — протест против расформирования детского дома. Между тем, подмосковные власти заявили об отсутствии конфликта вокруг этой ситуации.

Источник: www.vesti.ru

Поклонская организовала отдых детей из ЛНР в Крыму
Прокурор Крыма Наталья Поклонская организовала лечение и оздоровление группы детей из самопровозглашенной Луганской народной республики в одном из крымских детских лагерей, сообщила пресс-служба надзорного ведомства.


  • Воспитатель,
  • Детдом,
  • Ребёнок,
  • Ребенка,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.