Самолет в Пулкове прервал взлет из-за проблем с электроникой Пассажирский Ан-148 прервал полет и вернулся в аэропорт Пулково из-за проблем в электронике. Самолет выполнял рейс Санкт-Петербург – Мурманск. Во время набора скорости в кабине пилотов сработала сигнализация о запрете взлета. Командир воздушного судна экстренно прервал взлет, удержав самолет на взлетно-посадочной полосе, сказал «Интерфаксу» источник в диспетчерских службах авиаузла. В результате инцидента никто из пассажиров не пострадал. Пассажирский Ан-148 прервал полет и вернулся в аэропорт Пулково из-за проблем в электронике. Самолет выполнял рейс Санкт-Петербург – Мурманск. Во время набора скорости в кабине пилотов сработала сигнализация о запрете взлета. Командир воздушного судна экстренно прервал взлет, удержав самолет на взлетно-посадочной полосе, сказал «Интерфаксу» источник в диспетчерских службах авиаузла. В результате инцидента никто из пассажиров не пострадал. Источник: www.vesti.ru Полоса, Взлет, Командир, Источник, Инцидент

Самолет в Пулкове прервал взлет из-за проблем с электроникой

Самолет в Пулкове прервал взлет из-за проблем с электроникойПассажирский Ан-148 прервал полет и вернулся в аэропорт Пулково из-за проблем в электронике. Самолет выполнял рейс Санкт-Петербург – Мурманск. Во время набора скорости в кабине пилотов сработала сигнализация о запрете взлета. Командир воздушного судна экстренно прервал взлет, удержав самолет на взлетно-посадочной полосе, сказал «Интерфаксу» источник в диспетчерских службах авиаузла. В результате инцидента никто из пассажиров не пострадал.

Пассажирский Ан-148 прервал полет и вернулся в аэропорт Пулково из-за проблем в электронике. Самолет выполнял рейс Санкт-Петербург – Мурманск.

Во время набора скорости в кабине пилотов сработала сигнализация о запрете взлета. Командир воздушного судна экстренно прервал взлет, удержав самолет на взлетно-посадочной полосе, сказал «Интерфаксу» источник в диспетчерских службах авиаузла.

В результате инцидента никто из пассажиров не пострадал.

Источник: www.vesti.ru

Рейс из Кемерова во Вьетнам прервал взлет из-за сигнала о неисправности
КЕМЕРОВО, 11 декабря, РИА ФедералПресс. Самолет, вылетевший из Кемерова в Камрань прервал взлет из-за сигнала об открытой двери. Как сообщает пресс-служба Западно-Сибирской транспортной прокуратуры, проводится проверка.


  • Полоса,
  • Взлет,
  • Командир,
  • Источник,
  • Инцидент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: