В России запретили фильм «Невинность мусульман» Ленинский районный суд Грозного признал скандальный фильм «Невиновность мусульман» экстремистским. Об этом сообщил министр Чечни по национальной политике, печати и информации Мурат Тагиев. По закону решение российского суда о запрете того или иного экстремистского материала распространяется на всю страну. «Фильм повествует о жизни пророка Мухаммада и его сподвижников в искаженной и оскорбительной форме.         Ленинский районный суд Грозного признал скандальный фильм „Невинность мусульман“ экстремистским. Об этом сообщил министр Чечни по национальной политике, печати и информации Мурат Тагиев. По закону, решение российского суда о запрете того или иного экстремистского материала распространяется на всю страну.         »Фильм повествует о жизни пророка Мухаммеда и его сподвижников в искаженной и оскорбительной форме. В связи с этим мы обратились в Ленинский районный суд с иском признать данный фильм экстремистским и разжигающим межконфессиональную и межнациональную рознь на религиозной почве. Иск был удовлетворен", — рассказал журналистам Тагиев. Источник: www.utro.ru Фильм, Тагий, СУД, Материал, Запрет

В России запретили фильм «Невинность мусульман»

Ленинский районный суд Грозного признал скандальный фильм «Невиновность мусульман» экстремистским. Об этом сообщил министр Чечни по национальной политике, печати и информации Мурат Тагиев. По закону решение российского суда о запрете того или иного экстремистского материала распространяется на всю страну. «Фильм повествует о жизни пророка Мухаммада и его сподвижников в искаженной и оскорбительной форме.

        Ленинский районный суд Грозного признал скандальный фильм „Невинность мусульман“ экстремистским. Об этом сообщил министр Чечни по национальной политике, печати и информации Мурат Тагиев. По закону, решение российского суда о запрете того или иного экстремистского материала распространяется на всю страну.
        »Фильм повествует о жизни пророка Мухаммеда и его сподвижников в искаженной и оскорбительной форме. В связи с этим мы обратились в Ленинский районный суд с иском признать данный фильм экстремистским и разжигающим межконфессиональную и межнациональную рознь на религиозной почве. Иск был удовлетворен", — рассказал журналистам Тагиев.

Источник: www.utro.ru


  • Фильм,
  • Тагий,
  • СУД,
  • Материал,
  • Запрет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: