Замглавы Минрегиона РФ Попов покинул пост

Замминистра регионального развития РФ Анатолий Попов освобожден от должности по собственному желанию, соответствующий документ размещен в банке нормативных и распорядительных актов в пятницу. Все новости экономики и бизнеса на сайте агентства Прайм >> «Освободить Попова Анатолия Александровича от должности заместителя министра регионального развития РФ по его просьбе», — говорится в распоряжении от 25 сентября. Ранее в СМИ появились слухи о возможной отставке главы ведомства Олега Говоруна, которые впоследствии не подтвердились.

Замминистра регионального развития РФ Анатолий Попов освобожден от должности по собственному желанию, соответствующий документ размещен в банке нормативных и распорядительных актов в пятницу.
Все новости экономики и бизнеса на сайте агентства Прайм >>
«Освободить Попова Анатолия Александровича от должности заместителя министра регионального развития РФ по его просьбе», — говорится в распоряжении от 25 сентября.

Ранее в СМИ появились слухи о возможной отставке главы ведомства Олега Говоруна, которые впоследствии не подтвердились.

На прошлой неделе глава государства выступил с резкой критикой проекта бюджета, в частности из-за того, что в нем не учтена пенсионная реформа. Путин также заявил, что нынешний вариант главного финансового документа не позволит реализовать в полной мере его первые майские указы, которые должны быть исполнены. Путин попросил премьер-министра Дмитрия Медведева объявить выговор Говоруну, а также министру образования и науки Дмитрию Ливанову и главе Минтруда Максиму Топилину. Пресс-секретарь премьера Наталья Тимакова затем пояснила, что глава правительства готовит предложения президенту по взысканиям в отношении глав министерств.

Попов занимал пост замминистра с 2010 года.

Источник: www.rian.ru

Андрей Клепач покинул пост замглавы Минэкономразвития
Замглавы Минэкономразвития России Андрей Клепач покинул пост замминистра. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр России Дмитрий Медведев.

Убийство замглавы ГИБДД Ногинска попало на видео
В Подмосковье задержан возможный убийца замначальника ГИБДД Ногинска.

Основатель движения «Наши» Василий Якеменко покинул пост главы Росмолодежи
А вице-премьер Владислав Сурков возглавил правительственную комиссию по развитию телерадиовещания.

Хассельбайнк покинул пост главного тренера КПР
Английский футбольный клуб «Куинс Парк Рейнджерс» объявил о том, что Джимми Флойд Хассельбайнк покинул пост главного тренера команды.


  • Должность,
  • Вития,
  • Попов,
  • Сентябрь,
  • Появсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: