Полицейский сбил пьяного пешехода в Чеховском районе Подмосковья Участковый уполномоченный полиции сбил в Чеховском районе Подмосковья пешехода, который в состоянии алкогольного опьянения переходил дорогу в неположенном месте, сообщили в пресс-службе областного управления МВД. «Участковый уполномоченный Столбового отдела полиции в служебное время в трезвом состоянии, управляя служебным автомобилем ВАЗ-2114, совершил наезд на внезапно вышедшего на дорогу пешехода», — говорится в сообщении. Как уточняется в материале, инцидент произошел 26 сентября на третьем километре автодороги Столбовая-Щеглятьево Чеховского района. Участковый уполномоченный полиции сбил в Чеховском районе Подмосковья пешехода, который в состоянии алкогольного опьянения переходил дорогу в неположенном месте, сообщили в пресс-службе областного управления МВД. «Участковый уполномоченный Столбового отдела полиции в служебное время в трезвом состоянии, управляя служебным автомобилем ВАЗ-2114, совершил наезд на внезапно вышедшего на дорогу пешехода», — говорится в сообщении. Как уточняется в материале, инцидент произошел 26 сентября на третьем километре автодороги Столбовая-Щеглятьево Чеховского района. Пешеходом оказался 25-летний местный житель, который в состоянии алкогольного опьянения пытался перейти проезжую часть в неположенном месте. Сотрудник полиции вызвал наряд сотрудников ДПС и «скорую помощь», а также оказал пострадавшему первую медицинскую помощь. Пешеход был доставлен в Центральную районную больницу Чехова с диагнозом «перелом малоберцовой кости», а после отправлен на амбулаторное лечение, заключили в пресс-службе. Источник: www.ria.ru Состояние, Полиция, Дорога, Пешеход, Опьянение

Полицейский сбил пьяного пешехода в Чеховском районе Подмосковья

Участковый уполномоченный полиции сбил в Чеховском районе Подмосковья пешехода, который в состоянии алкогольного опьянения переходил дорогу в неположенном месте, сообщили в пресс-службе областного управления МВД. «Участковый уполномоченный Столбового отдела полиции в служебное время в трезвом состоянии, управляя служебным автомобилем ВАЗ-2114, совершил наезд на внезапно вышедшего на дорогу пешехода», — говорится в сообщении. Как уточняется в материале, инцидент произошел 26 сентября на третьем километре автодороги Столбовая-Щеглятьево Чеховского района.

Участковый уполномоченный полиции сбил в Чеховском районе Подмосковья пешехода, который в состоянии алкогольного опьянения переходил дорогу в неположенном месте, сообщили в пресс-службе областного управления МВД.

«Участковый уполномоченный Столбового отдела полиции в служебное время в трезвом состоянии, управляя служебным автомобилем ВАЗ-2114, совершил наезд на внезапно вышедшего на дорогу пешехода», — говорится в сообщении.

Как уточняется в материале, инцидент произошел 26 сентября на третьем километре автодороги Столбовая-Щеглятьево Чеховского района. Пешеходом оказался 25-летний местный житель, который в состоянии алкогольного опьянения пытался перейти проезжую часть в неположенном месте.

Сотрудник полиции вызвал наряд сотрудников ДПС и «скорую помощь», а также оказал пострадавшему первую медицинскую помощь. Пешеход был доставлен в Центральную районную больницу Чехова с диагнозом «перелом малоберцовой кости», а после отправлен на амбулаторное лечение, заключили в пресс-службе.

Источник: www.ria.ru

Пьяный полицейский сбил нетрезвых пешеходов в Одесской области
В городе Рени Одесской области Украины нетрезвый полицейский наехал на пешеходов, также находившихся в состоянии алкогольного опьянения, сообщается на сайте областной полиции. ДТП произошло 14 февраля.


  • Состояние,
  • Полиция,
  • Дорога,
  • Пешеход,
  • Опьянение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
в служебное время в трезвом состоянии, управляя служебным автомобилем ВАЗ-2114

ну че тут скажешь) отмазался)
avatar

holli

  • 28 сентября 2012, 12:54

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: