Недостроенное здание горит на Новом Арбате в центре Москвы На Новом Арбате в центре Москвы загорелось строящиеся офисное здание. Об этом сообщил представитель столичных правоохранительных органов. Как рассказал журналистам страж порядка, горит дом по адресу: Новый Арбат, 32. В пресс-службе столичного ГУМЧС уточнили, что заявка о пожаре поступила на «01» в 09:45, сейчас туда стягиваются пожарные и спасатели.         В строящемся офисном здании на Новом Арбате, в центре Москвы, произошел пожар. Об этом сообщил представитель столичных правоохранительных органов.         Как рассказал журналистам страж порядка, горит дом по адресу: Новый Арбат, 32. В пресс-службе столичного ГУ МЧС уточнили, что заявка о пожаре поступила на «01» в 09:45, сейчас туда стягиваются пожарные и спасатели. Источник: www.utro.ru Прессслужба, Адрес, ДОМ, Заявка, Спасатель

Недостроенное здание горит на Новом Арбате в центре Москвы

На Новом Арбате в центре Москвы загорелось строящиеся офисное здание. Об этом сообщил представитель столичных правоохранительных органов. Как рассказал журналистам страж порядка, горит дом по адресу: Новый Арбат, 32. В пресс-службе столичного ГУМЧС уточнили, что заявка о пожаре поступила на «01» в 09:45, сейчас туда стягиваются пожарные и спасатели.

        В строящемся офисном здании на Новом Арбате, в центре Москвы, произошел пожар. Об этом сообщил представитель столичных правоохранительных органов.
        Как рассказал журналистам страж порядка, горит дом по адресу: Новый Арбат, 32. В пресс-службе столичного ГУ МЧС уточнили, что заявка о пожаре поступила на «01» в 09:45, сейчас туда стягиваются пожарные и спасатели.

Источник: www.utro.ru


  • Прессслужба,
  • Адрес,
  • ДОМ,
  • Заявка,
  • Спасатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.