Диего Марадона ляжет под нож хирурга

Диего Марадона ляжет под нож хирургаЛегендарному аргентинскому футболисту, ныне тренеру Диего Марадоне будет сделана операция по улучшению зрения. Об этом сообщило государственное информационное агентство Аргентины. Как ожидается, операция под руководством известного хирурга-офтальмолога Роберто Сальдивара пройдет в одной из частных клиник в аргентинской провинции Мендоса, пациентами которой были множество местных деятелей культуры и искусства. В последний раз Марадона появлялся на публике две недели назад на полуфинальном матче розыгрыша Кубка Дэвиса между теннисистами сборных Аргентины и Чехии…

Легендарному аргентинскому футболисту, ныне тренеру Диего Марадоне будет сделана операция по улучшению зрения. Об этом сообщило государственное информационное агентство Аргентины.
Как ожидается, операция под руководством известного хирурга-офтальмолога Роберто Сальдивара пройдет в одной из частных клиник в аргентинской провинции Мендоса, пациентами которой были множество местных деятелей культуры и искусства.
В последний раз Марадона появлялся на публике две недели назад на полуфинальном матче розыгрыша Кубка Дэвиса между теннисистами сборных Аргентины и Чехии, который проходил в Буэнос-Айресе.
Все это время он не снимал с глаз темных очков. А ровно неделю назад стало известно о том, что 51-летний Марадона вновь станет отцом. Это будет его первый ребенок с 34-летней Вероникой Охедой, с которой он живет вместе уже почти 7 лет. У легендарного в прошлом спортсмена уже есть двое взрослых дочерей от его бывшей жены Клаудии Вильяфанье: Дальма (25 лет) и Джианнина (23 года), отмечает ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru

Анджелина Джоли снова ляжет под нож хирурга
Известная голливудская актриса Анджелина Джоли готовится к новой операции. Таким образом она продолжает борьбу с онкологией, к которой предрасположена. Анджелина Джоли изо всех сил борется с возможностью появления рака.

Анджелина Джоли ляжет под нож
Анджелина Джоли, известная на весь мир голливудская актриса, готовится к операции.

Екатерина Колисниченко ляжет под нож хирурга
Звезда «Дома-2» Екатерина Колисниченко решила сделать себе пластическую операцию. Девушка записалась на прием к известному пластическому хирургу Гайку Бабаяну. Его клиника, расположенная в центре Москвы, принимала множество знаменитых гостей.

Алиана Устиненко не разрешает своему парню лечь под нож хирурга из-за денег
Похоже, что в паре Гобозов-Устиненко назревает новый скандал. Как выяснилось, парень планирует перед свадьбой сделать пластическую операцию по исправлению формы своего носа.


  • Операция,
  • Марад,
  • Аргентина,
  • Культура,
  • Пациент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: