В Ингушетии покончил с собой командир кемеровского отряда полиции Тело командира сводного отряда полиции ГУ МВД России по Кемеровской области подполковника Анвара Бикмурзина найдено в четверг на посту на федеральной трассе «Кавказ». Об этом сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД. Инцидент произошел в станице Орджоникидзевская в районе административной границы Ингушетии и Чечни. По версии следствия, причина смерти 50-летнего подполковника – огнестрельное ранение в голову. «Одной из версий гибели подполковника Бикмурзина рассматривается суицид», – говорится в сообщении. Тело командира сводного отряда полиции ГУ МВД России по Кемеровской области подполковника Анвара Бикмурзина найдено в четверг на посту на федеральной трассе «Кавказ». Об этом сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД. Инцидент произошел в станице Орджоникидзевская в районе административной границы Ингушетии и Чечни. По версии следствия, причина смерти 50-летнего подполковника – огнестрельное ранение в голову. «Одной из версий гибели подполковника Бикмурзина рассматривается суицид», – говорится в сообщении. А.Бикмурзин находился в Ингушетии в служебной командировке с конца лета. МВД проводит проверку по факту гибели сотрудника, на место ЧП направлена специальная ведомственная комиссия. Напомним, в июне в Саратове, находясь на дежурстве на контрольно-пропускном пункте, покончил с собой сержант полиции Роман Трубников, выстрелив себе в голову из табельного пистолета. Трагический инцидент произошел напротив здания регионального правительства. В качестве предполагаемой причины суицида называли семейно-бытовой конфликт. Источник: top.rbc.ru Подполковник, МВД, Бикмурзин, Ингушетия, Произошел

В Ингушетии покончил с собой командир кемеровского отряда полиции

Тело командира сводного отряда полиции ГУ МВД России по Кемеровской области подполковника Анвара Бикмурзина найдено в четверг на посту на федеральной трассе «Кавказ». Об этом сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД. Инцидент произошел в станице Орджоникидзевская в районе административной границы Ингушетии и Чечни. По версии следствия, причина смерти 50-летнего подполковника – огнестрельное ранение в голову. «Одной из версий гибели подполковника Бикмурзина рассматривается суицид», – говорится в сообщении.

Тело командира сводного отряда полиции ГУ МВД России по Кемеровской области подполковника Анвара Бикмурзина найдено в четверг на посту на федеральной трассе «Кавказ». Об этом сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД.

Инцидент произошел в станице Орджоникидзевская в районе административной границы Ингушетии и Чечни. По версии следствия, причина смерти 50-летнего подполковника – огнестрельное ранение в голову.

«Одной из версий гибели подполковника Бикмурзина рассматривается суицид», – говорится в сообщении.

А.Бикмурзин находился в Ингушетии в служебной командировке с конца лета.

МВД проводит проверку по факту гибели сотрудника, на место ЧП направлена специальная ведомственная комиссия.

Напомним, в июне в Саратове, находясь на дежурстве на контрольно-пропускном пункте, покончил с собой сержант полиции Роман Трубников, выстрелив себе в голову из табельного пистолета. Трагический инцидент произошел напротив здания регионального правительства. В качестве предполагаемой причины суицида называли семейно-бытовой конфликт.

Источник: top.rbc.ru

В Подмосковье покончил с собой онкобольной подросток
17-летний парень свел счеты с жизнью в Истринском районе Московской области.


  • Подполковник,
  • МВД,
  • Бикмурзин,
  • Ингушетия,
  • Произошел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: