Все билеты на «Сочи-2014» попадут в одни руки Немецкое агентство Eventim стало оператором билетной программы олимпийских соревнований по всему миру. Агентство CTSEventim AG является поставщиком услуг по реализации и административному обслуживанию билетной программы Олимпийских и Паралимпийских игр в Сочи в 2014 г. — такую информацию выдает сайт оргкомитета «Сочи-2014» при оформлении подписки на новости о продаже билетов. Eventim получила от оргкомитета эксклюзивные права на распространение билетов по всему миру, а не только в России, рассказал «Ведомостям» человек… Москва. 28 сентября. INTERFAX.RU — Оператор билетной программы «Сочи-2014» уже определен, а сами билеты начнут продавать в феврале следующего года, пишет газета «Ведомости» в пятницу. «Продажа билетов на Олимпийские игры начнется в феврале 2013 г., а на Паралимпийские — в середине года», — сообщил изданию близкий к оргкомитету Игр источник. По словам собеседника газеты, немецкое агентство Eventim получило от оргкомитета эксклюзивные права на распространение билетов на Сочи-2014 по всему миру, а не только в России. Источник: www.interfax.ru Билет, Программа, МИР, Оргкомитет, Февраль

Все билеты на «Сочи-2014» попадут в одни руки

Немецкое агентство Eventim стало оператором билетной программы олимпийских соревнований по всему миру. Агентство CTSEventim AG является поставщиком услуг по реализации и административному обслуживанию билетной программы Олимпийских и Паралимпийских игр в Сочи в 2014 г. — такую информацию выдает сайт оргкомитета «Сочи-2014» при оформлении подписки на новости о продаже билетов. Eventim получила от оргкомитета эксклюзивные права на распространение билетов по всему миру, а не только в России, рассказал «Ведомостям» человек…

Москва. 28 сентября. INTERFAX.RU — Оператор билетной программы «Сочи-2014» уже определен, а сами билеты начнут продавать в феврале следующего года, пишет газета «Ведомости» в пятницу.



«Продажа билетов на Олимпийские игры начнется в феврале 2013 г., а на Паралимпийские — в середине года», — сообщил изданию близкий к оргкомитету Игр источник.



По словам собеседника газеты, немецкое агентство Eventim получило от оргкомитета эксклюзивные права на распространение билетов на Сочи-2014 по всему миру, а не только в России.





Источник: www.interfax.ru


  • Билет,
  • Программа,
  • МИР,
  • Оргкомитет,
  • Февраль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: