Минобороны России запретило солдатам петь на морозе

Командование Центрального военного округа запретило солдатам в течение долгого времени находиться на улице и петь строевые песни при температуре воздуха от — 5°С, сообщается на сайте Минобороны России. Ранее в вооруженных силах такие меры вводились при морозе от -20°С. Как сообщили в Минобороны, сделано это для профилактики простудных заболеваний среди личного состава воинских частей округа.

Командование Центрального военного округа запретило солдатам в течение долгого времени находиться на улице и петь строевые песни при температуре воздуха от — 5°С, сообщается на сайте минобороны России.

Ранее в вооруженных силах такие меры вводились при морозе от -20°С.

Как сообщили в минобороны, сделано это для профилактики простудных заболеваний среди личного состава воинских частей округа.

С той же целью в рацион солдат включен лук и чеснок, а также семь раз в сутки проводится сквозное проветривание казарменных помещений, уточнятся в сообщении.

Источник: www.bbc.co.uk

Командование запретило солдатам ЦВО петь в мороз
Командование Центрального военного округа запретило солдатам в течение долгого времени находиться на улице и петь строевые песни при температуре воздуха от минус пяти градусов, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление Минобороны РФ.

Минобороны России приобретет браслеты «Стрелец-часовой» на 400 миллионов рублей
В скором времени чудо-браслеты должны будут помочь российским военнослужащим эффективнее бороться с диверсантами.

Минобороны России примет на службу боевых дельфинов
Министерство обороны России закупит пять афалин для несения военной службы. Дельфинов (две самки и три самца) будут обучать охране акватории, сообщению о нарушителях оператору на береговой пункт, а также самостоятельному…


  • Округа,
  • Командование,
  • Мороз,
  • МЕРА,
  • СИЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
семь раз в сутки проводится сквозное проветривание казарменных помещений
ага, при морозах ниже 20))
avatar

holli

  • 28 сентября 2012, 10:39

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: