Экс-капитан сборной Англии Джон Терри оштрафован на $400 тыс за расистские высказывания Также капитан клуба «Челси» дисквалифицировали на четыре игры. Бывший капитан британской сборной по футболу и действующий капитан клуба «Челси» Джон Терри признан Футбольной ассоциацией страны виновным в расистских высказываниях в адрес чернокожего футболиста «Куинс Парк Рейнджерс» Энтона Фердинанда. Игрок дисквалифицирован на четыре матча, а также приговорили к выплате к штрафа в размере 220 тысяч фунтов стерлингов (около 357 тысяч долларов США), сообщает Lenta.ru со ссылкой на зарубежные СМИ. Отмечается, что слушания по данному делу продолжались четыре дня. Об этом пишет сегодня Topnews . Капитан, Челси, КЛУБ, Доллар, Стерлинг

Экс-капитан сборной Англии Джон Терри оштрафован на $400 тыс за расистские высказывания

Экс-капитан сборной Англии Джон Терри оштрафован на $400 тыс за расистские высказыванияТакже капитан клуба «Челси» дисквалифицировали на четыре игры.

Бывший капитан британской сборной по футболу и действующий капитан клуба «Челси» Джон Терри признан Футбольной ассоциацией страны виновным в расистских высказываниях в адрес чернокожего футболиста «Куинс Парк Рейнджерс» Энтона Фердинанда.

Игрок дисквалифицирован на четыре матча, а также приговорили к выплате к штрафа в размере 220 тысяч фунтов стерлингов (около 357 тысяч долларов США), сообщает Lenta.ru со ссылкой на зарубежные СМИ.

Отмечается, что слушания по данному делу продолжались четыре дня.

Об этом пишет сегодня Topnews.


  • Капитан,
  • Челси,
  • КЛУБ,
  • Доллар,
  • Стерлинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.