Экс-капитан сборной Англии Джон Терри оштрафован на $400 тыс за расистские высказывания

Экс-капитан сборной Англии Джон Терри оштрафован на $400 тыс за расистские высказыванияТакже капитан клуба «Челси» дисквалифицировали на четыре игры.

Бывший капитан британской сборной по футболу и действующий капитан клуба «Челси» Джон Терри признан Футбольной ассоциацией страны виновным в расистских высказываниях в адрес чернокожего футболиста «Куинс Парк Рейнджерс» Энтона Фердинанда.

Игрок дисквалифицирован на четыре матча, а также приговорили к выплате к штрафа в размере 220 тысяч фунтов стерлингов (около 357 тысяч долларов США), сообщает Lenta.ru со ссылкой на зарубежные СМИ.

Отмечается, что слушания по данному делу продолжались четыре дня.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Экс-капитан сборной Англии призывает не ехать на Евро-2012
Бывший капитан сборной Англии Сол Кемпбелл призвал болельщиков не ехать на чемпионат Европы по футболу, который в этом году пройдет в Польше и на Украине, поскольку эти страны не решили проблему расизма. Польша и Украина выиграли право на проведение Евро-2012 пять лет назад. Но теперь, когда до начала чемпионата остаются считанные дни, возникают все новые вопросы относительно безопасности болельщиков в обеих странах.

Луис Суарес дисквалифицирован на 8 матчей за расистские высказывания
Словесная перепалка между Суаресом и Эвра произошла в матче 8-го тура чемпионата английской премьер-лиги, который состоялся 15 октября в Ливерпуле. Во время инцидента в непосредственной близости от игроков находился арбитр, однако до последнего времени было неясно, слышал ли слова, которые уругвайский форвард адресовал опекавшему его французскому защитнику.

Экс-капитан сборной Англии призвал отказаться болельщиков от поездки на Евро-2012
В противном случае Сол Кэмпбелл не исключил, что болельщики вернутся в гробах.


  • Капитан,
  • Челси,
  • КЛУБ,
  • Доллар,
  • Стерлинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: