ЧМ-2018: Саранск и Ярославль исключены из итогового списка городов

ЧМ-2018: Саранск и Ярославль исключены из итогового списка городовСаранск и Ярославль не вошли в число городов, которые примут матчи чемпионат мира по футболу 2018 года. В финальный список попали Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Нижний Новгород, Казань, Самара, Волгоград, Ростов-на-Дону, Краснодар, Сочи и Екатеринбург. Об этом информирует «Советский спорт». Ранее министр спорта РФ Виталий Мутко заявил, что ФИФА уже утвердила 11 городов и 12 стадионов, но те два города, которые не попали в окончательный список, не уступают явно другим в…

Саранск и Ярославль не вошли в число городов, которые примут матчи чемпионат мира по футболу 2018 года. В финальный список попали Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Нижний Новгород, Казань, Самара, Волгоград, Ростов-на-Дону, Краснодар, Сочи и Екатеринбург. Об этом информирует «Советский спорт».
Ранее министр спорта РФ Виталий Мутко заявил, что ФИФА уже утвердила 11 городов и 12 стадионов, но те два города, которые не попали в окончательный список, не уступают явно другим в чем-то конкретном.
«Соответствующая комиссия объехала все города, оценивая их потенциал на основе пяти-семи главных критериев, используя балльную систему. На данный момент по-настоящему высокому уровню применительно к проведению такого соревнования соответствуют только четыре города – Москва, Санкт-Петербург, Сочи и Казань», – цитирует Мутко «Р-Спорт».
Официальная церемония объявления городов, в которых пройдет мундиаль, состоится в субботу, 29-го сентября, в прямом эфире Первого канала.

Источник: rus.ruvr.ru

МИД Азербайджана исключил Сосо Павлиашвили и Тимура Темирова из «черного списка» из-за незаконного посещения Карабаха
МИД Азербайджана исключил российских музыкантов Сосо Павлиашвили и Тимура Темирова из «черного списка», сообщает пресс-служба азербайджанского внешнеполитического ведомства.

«Говерла» и «Металлист» исключены из УПЛ
Президент украинской Премьер-лиги Владимир Генинсон объявил, что «Говерла» и «Металлист» исключены из лиги. Ранее оба клуба не получили аттестат ФФУ из-за долгов. «Говерла» и «Металлист» исключены из состава УПЛ?

Азербайджан исключил из «черного списка» члена Шахматной федерации Ирландии
МИД Азербайджана исключил «черного списка» члена Шахматной федерации Ирландии (ШФИ) Кевина О’Коннела, сообщает пресс-служба азербайджанского внешнеполитического ведомства.

Азербайджан исключил из «черного списка» Стаса Костюшкина
МИД Азербайджана принял решение исключить из «черного списка» гражданина РФ, бывшего члена группы «Чай вдвоем» Станислава Костюшкина, сообщил в четверг РИА Новости руководитель пресс-службы ведомства Хикмет Гаджиев.


  • Городов,
  • Список,
  • Город,
  • Санктпетербург,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: