В Германии задержана мать, убийца 9 младенцев Женщина расправилась со своими же новорожденными детьми. В одной из деревень Восточной Германии местная полиция обнаружила останки девятерых младенцев. По факту страшной находки арестована женщина, которая, по версии следствия, родила этих детей, а затем убила их. Предполагается, что дети были умерщвлены матерью сразу после своего рождения. Все они появились на свет в период с 1988 по 2004 годы, сообщает Utro.ru со ссылкой на прокуратуру Франкфурта-на-Одере. Ордер на арест арест 39-летней женщины, подозреваемой в убийстве собственных детей, уже выдан. Её имя на данный момент не называется. Об этом сегодня сообщает Topnews . Ребёнок, Прокуратура, Ссылка, Матерь, Рождение

В Германии задержана мать, убийца 9 младенцев

Женщина расправилась со своими же новорожденными детьми.

В одной из деревень Восточной Германии местная полиция обнаружила останки девятерых младенцев. По факту страшной находки арестована женщина, которая, по версии следствия, родила этих детей, а затем убила их.

Предполагается, что дети были умерщвлены матерью сразу после своего рождения. Все они появились на свет в период с 1988 по 2004 годы, сообщает Utro.ru со ссылкой на прокуратуру Франкфурта-на-Одере.

Ордер на арест арест 39-летней женщины, подозреваемой в убийстве собственных детей, уже выдан. Её имя на данный момент не называется.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

В Подмосковье задержали предполагаемых убийц известного клоуна
В Подмосковье по подозрению в убийстве 62-летнего заслуженного артиста РФ Евгения Мараногли задержана семейная пара.


  • Ребёнок,
  • Прокуратура,
  • Ссылка,
  • Матерь,
  • Рождение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.