Правительство сформировало бюджет-2013 Правительство России сверстало бюджет на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов, исходя из средней цены на нефть за предыдущие годы. Он имеет социальную направленность и будет внесен в Госдуму до 1 октября, сообщил премьер-министр страны Дмитрий Медведев в своем видеоблоге. «Мы впервые сделали его по так называемому бюджетному правилу — исходя из средней цены на нефть за предыдущие годы. Почему это важно? Правительство России сверстало бюджет на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов, исходя из средней цены на нефть за предыдущие годы. Он имеет социальную направленность и будет внесен в Госдуму до 1 октября, сообщил премьер-министр страны Дмитрий Медведев в своем видеоблоге. »Мы впервые сделали его по так называемому бюджетному правилу — исходя из средней цены на нефть за предыдущие годы. Почему это важно? Потому что она меняется, и мы не можем ориентироваться только на текущие показатели. Теперь объёмы государственных обязательств, долгосрочных инвестиционных программ не привязаны к текущей цене на нефть", — пояснил глава кабинета министров. Первоначальный проект бюджета Нажать вызвал критику президента Владимира Путина. Источник: www.bbc.co.uk Нефть, ЦЕНА, Видеоблог, Медведев, Дмитрия

Правительство сформировало бюджет-2013

Правительство России сверстало бюджет на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов, исходя из средней цены на нефть за предыдущие годы. Он имеет социальную направленность и будет внесен в Госдуму до 1 октября, сообщил премьер-министр страны Дмитрий Медведев в своем видеоблоге. «Мы впервые сделали его по так называемому бюджетному правилу — исходя из средней цены на нефть за предыдущие годы. Почему это важно?

Правительство России сверстало бюджет на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов, исходя из средней цены на нефть за предыдущие годы.

Он имеет социальную направленность и будет внесен в Госдуму до 1 октября, сообщил премьер-министр страны Дмитрий Медведев в своем видеоблоге.

»Мы впервые сделали его по так называемому бюджетному правилу — исходя из средней цены на нефть за предыдущие годы. Почему это важно? Потому что она меняется, и мы не можем ориентироваться только на текущие показатели. Теперь объёмы государственных обязательств, долгосрочных инвестиционных программ не привязаны к текущей цене на нефть", — пояснил глава кабинета министров.

Первоначальный проект бюджета
Нажать

вызвал критику президента Владимира Путина.

Источник: www.bbc.co.uk

Губернатор Амурской области А. Козлов: «Мы постарались сформировать бюджет без популистских обещаний»
Год назад, 25 марта 2015 года, самый молодой мэр Амурской области Александр Козлов стал самым молодым главой региона, сменив на посту Олега Кожемяко, новым местом работы для которого стал Сахалин.


  • Нефть,
  • ЦЕНА,
  • Видеоблог,
  • Медведев,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: