Глава Камчатки вернул чиновников, отправленных в отставку Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин произвел первые назначения в краевом правительстве, после того как оно в полном составе было отправлено в отставку больше месяца назад, сообщает администрация. Целый ряд министров, работавших в правительстве до отставки, восстановлены в своих должностях. По словам Илюхина, в течение месяца была проведена большая работа, «в том числе с правоохранительными органами». По сообщению администрации, полностью краевое правительство может быть сформировано уже до конца следующей недели. Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин произвел первые назначения в краевом правительстве, после того как оно в полном составе было отправлено в отставку больше месяца назад, сообщает администрация. Целый ряд министров, работавших в правительстве до отставки, восстановлены в своих должностях. По словам Илюхина, в течение месяца была проведена большая работа, «в том числе с правоохранительными органами». По сообщению администрации, полностью краевое правительство может быть сформировано уже до конца следующей недели. Илюхин 23 августа отправил в отставку краевое правительство в полном составе. Решение об отставке глава региона аргументировал рядом коррупционных скандалов, которые дискредитировали местную власть. Источник: www.bbc.co.uk Месяц, Правительство, Состав, Отставка, Илюхин

Глава Камчатки вернул чиновников, отправленных в отставку

Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин произвел первые назначения в краевом правительстве, после того как оно в полном составе было отправлено в отставку больше месяца назад, сообщает администрация. Целый ряд министров, работавших в правительстве до отставки, восстановлены в своих должностях. По словам Илюхина, в течение месяца была проведена большая работа, «в том числе с правоохранительными органами». По сообщению администрации, полностью краевое правительство может быть сформировано уже до конца следующей недели.

Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин произвел первые назначения в краевом правительстве, после того как оно в полном составе было отправлено в отставку больше месяца назад, сообщает администрация.

Целый ряд министров, работавших в правительстве до отставки, восстановлены в своих должностях.

По словам Илюхина, в течение месяца была проведена большая работа, «в том числе с правоохранительными органами».

По сообщению администрации, полностью краевое правительство может быть сформировано уже до конца следующей недели.

Илюхин 23 августа отправил в отставку краевое правительство в полном составе. Решение об отставке глава региона аргументировал рядом коррупционных скандалов, которые дискредитировали местную власть.

Источник: www.bbc.co.uk

Мэр Красноярска решением депутатов горсовета отправлен в отставку
Эдхаму Акбулатову еще предстоят выборы, чтобы избавится от приставки и.о. на посту мэра города. Кроме того, стало известно, что правительство Красноярского края с сегодняшнего дня временно возглавил заместитель губернатора Виктор Томенко.


  • Месяц,
  • Правительство,
  • Состав,
  • Отставка,
  • Илюхин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: