Глава Камчатки вернул чиновников, отправленных в отставку

Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин произвел первые назначения в краевом правительстве, после того как оно в полном составе было отправлено в отставку больше месяца назад, сообщает администрация. Целый ряд министров, работавших в правительстве до отставки, восстановлены в своих должностях. По словам Илюхина, в течение месяца была проведена большая работа, «в том числе с правоохранительными органами». По сообщению администрации, полностью краевое правительство может быть сформировано уже до конца следующей недели.

Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин произвел первые назначения в краевом правительстве, после того как оно в полном составе было отправлено в отставку больше месяца назад, сообщает администрация.

Целый ряд министров, работавших в правительстве до отставки, восстановлены в своих должностях.

По словам Илюхина, в течение месяца была проведена большая работа, «в том числе с правоохранительными органами».

По сообщению администрации, полностью краевое правительство может быть сформировано уже до конца следующей недели.

Илюхин 23 августа отправил в отставку краевое правительство в полном составе. Решение об отставке глава региона аргументировал рядом коррупционных скандалов, которые дискредитировали местную власть.

Источник: www.bbc.co.uk

Мэр Красноярска решением депутатов горсовета отправлен в отставку
Эдхаму Акбулатову еще предстоят выборы, чтобы избавится от приставки и.о. на посту мэра города. Кроме того, стало известно, что правительство Красноярского края с сегодняшнего дня временно возглавил заместитель губернатора Виктор Томенко.

Начальник ГРУ Александр Шляхтуров может быть отправлен в отставку
При Шляхтурове в отставку было отправлено почти тысяча офицеров, а от восьми бригад ГРУ осталось лишь пять. При этом бригады спецназа ГРУ переподчинили начальникам военных округов.

Отправленное в отставку правительство Карелии не получит «золотые парашюты»
Министрам правительства Карелии, которые в четверг были отправлены в отставку, не полагается выплата так называемых «золотых парашютов», сообщила в пятницу ТАСС пресс-секретарь главы республики Марина Кабатюк.

Глава парламента Молдавии отправлен в отставку
Председатель парламента Молдавии Мариан Лупу отправлен в отставку. В ходе тайного голосования выдвинутую оппозиционной партией коммунистов инициативу отстранить Лупу от должности поддержали 76 депутатов из 101.


  • Месяц,
  • Правительство,
  • Состав,
  • Отставка,
  • Илюхин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: