Ребенок в Москве, оставшись без присмотра, выпал из окна Двухлетний ребенок, погиб на западе Москвы, выпав из окна квартиры, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, трагедия произошла в четверг утром в одном из домов на улице Марии Поливановой. Прибывшие полицейские установили, что 31-летняя мать ребенка ненадолго оставила его одного и ушла в ванну. В этот момент ее двухлетний сын взобрался на подоконник и случайно вывалился из окна восьмого этажа. От полученных травм он погиб на месте. Москва. 28 сентября. ИНТЕРФАКС — Двухлетний ребенок, погиб на западе Москвы, выпав из окна квартиры, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, трагедия произошла в четверг утром в одном из домов на улице Марии Поливановой. Прибывшие полицейские установили, что 31-летняя мать ребенка ненадолго оставила его одного и ушла в ванну. В этот момент ее двухлетний сын взобрался на подоконник и случайно вывалился из окна восьмого этажа. От полученных травм он погиб на месте. Источник: www.interfax.ru Погиб, ОКНО, Ванна, Ребенка, Устан

Ребенок в Москве, оставшись без присмотра, выпал из окна

Двухлетний ребенок, погиб на западе Москвы, выпав из окна квартиры, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, трагедия произошла в четверг утром в одном из домов на улице Марии Поливановой. Прибывшие полицейские установили, что 31-летняя мать ребенка ненадолго оставила его одного и ушла в ванну. В этот момент ее двухлетний сын взобрался на подоконник и случайно вывалился из окна восьмого этажа. От полученных травм он погиб на месте.

Москва. 28 сентября. ИНТЕРФАКС — Двухлетний ребенок, погиб на западе Москвы, выпав из окна квартиры, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

По его словам, трагедия произошла в четверг утром в одном из домов на улице Марии Поливановой.

Прибывшие полицейские установили, что 31-летняя мать ребенка ненадолго оставила его одного и ушла в ванну. В этот момент ее двухлетний сын взобрался на подоконник и случайно вывалился из окна восьмого этажа. От полученных травм он погиб на месте.



Источник: www.interfax.ru

В Петербурге двухлетний малыш выпал из окна шестого этажа
Эксперты предупреждают, что часто причиной таких случаев становится наличие противомоскитных сеток на окнах, которые создают иллюзию безопасности, однако, не являются серьезным препятствием даже для маленького ребенка.


  • Погиб,
  • ОКНО,
  • Ванна,
  • Ребенка,
  • Устан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.