В Екатеринбурге выясняют обстоятельства попытки самоубийства в метро В Екатеринбурге проводится доследственная проверка по факту попытки суицида в метро. Как сообщили 28 сентября корреспонденту ИА REGNUM в следственном управлении Следственного комитета России по Свердловской области, ЧП произошло вечером 24 сентября на платформе первого пути станции метро «Уральская». В тот день 27-летний житель Нижнего Тагила прыгнул с платформы на рельсы перед приближающимся поездом. В Екатеринбурге проводится доследственная проверка по факту попытки суицида в метро. Как сообщили 28 сентября корреспонденту ИА REGNUM в следственном управлении Следственного комитета России по Свердловской области, ЧП произошло вечером 24 сентября на платформе первого пути станции метро «Уральская». В тот день 27-летний житель Нижнего Тагила прыгнул с платформы на рельсы перед приближающимся поездом. В результате указанного инцидента пострадавший остался жив, но получил тяжелые травмы — с предварительным диагнозом «перелом костей таза, черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга» молодой человек был госпитализирован в травматологическое отделение городской больницы. В настоящее время следователем выполняется комплекс проверочных мероприятий, необходимых для установления всех обстоятельств случившегося. Принимаются меры к опросу очевидцев происшествия, а также родственников и знакомых пострадавшего молодого человека. Также планируется опросить и самого пострадавшего. Это станет возможно после соответствующего разрешения врачей. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Источник: www.regnum.ru Метро, Сентябрь, Станция, Платформа, ПУТЬ

В Екатеринбурге выясняют обстоятельства попытки самоубийства в метро

В Екатеринбурге проводится доследственная проверка по факту попытки суицида в метро. Как сообщили 28 сентября корреспонденту ИА REGNUM в следственном управлении Следственного комитета России по Свердловской области, ЧП произошло вечером 24 сентября на платформе первого пути станции метро «Уральская». В тот день 27-летний житель Нижнего Тагила прыгнул с платформы на рельсы перед приближающимся поездом.

В Екатеринбурге проводится доследственная проверка по факту попытки суицида в метро. Как сообщили 28 сентября корреспонденту ИА REGNUM в следственном управлении Следственного комитета России по Свердловской области, ЧП произошло вечером 24 сентября на платформе первого пути станции метро «Уральская».

В тот день 27-летний житель Нижнего Тагила прыгнул с платформы на рельсы перед приближающимся поездом. В результате указанного инцидента пострадавший остался жив, но получил тяжелые травмы — с предварительным диагнозом «перелом костей таза, черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга» молодой человек был госпитализирован в травматологическое отделение городской больницы.

В настоящее время следователем выполняется комплекс проверочных мероприятий, необходимых для установления всех обстоятельств случившегося. Принимаются меры к опросу очевидцев происшествия, а также родственников и знакомых пострадавшего молодого человека. Также планируется опросить и самого пострадавшего. Это станет возможно после соответствующего разрешения врачей. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Источник: www.regnum.ru

В Екатеринбурге мать столкнула коляску с ребёнком на рельсы в метро
Таким способом отчаявшаяся женщина хотела удержать своего супруга.


  • Метро,
  • Сентябрь,
  • Станция,
  • Платформа,
  • ПУТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: