СМИ: эксперты назвали причину смерти звезды КВН Григория Малыгина

СМИ: эксперты назвали причину смерти звезды КВН Григория МалыгинаРанее СМИ сообщали, что тело известного шоумена и кавээнщика якобы лежало в луже крови, что привело к слухам о возможной криминальной причине его смерти.

Как установила судмедэкспертиза, 42-летний капитан знаменитой команды КВН «Дети лейтенанта Шмидта» Григорий Малыгин скончался от сердечного приступа. Ранее коллеги юмориста также распространили сообщение, что известный шоумен скончался в результате сердечного приступа, опровергнув распространенную некоторыми СМИ информацию, что тело известного шоумена и кавээнщика якобы лежало в луже крови, что в свою очередь привело к слухам о возможной криминальной причине его смерти.

«У нас уже есть справка о предварительной причине смерти, экспертизу проводил патологоанатом», — сообщила Life News вдова Малыгина Виктория. По словам женщины, причиной смерти ее мужа стала острая сердечная недостаточность. При осмотре тела эксперты не обнаружили никаких физических повреждений.

«Предположительно, он пошел на кухню покурить, упал и умер», — рассказала вдова. По некоторым данным, за неделю до смерти Малыгин жаловался на боли в груди, но к врачам обращаться не стал.

После проведения назначенных следствием экспертиз, вероятнее всего, будет принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела и завершении доследственной проверки.

По материалам сайта Topnews.

Эксперты назвали причину смерти Михаила Лесина
Американские судмедэксперты назвали причиной смерти экс-главы «Газпром медиа» Михаила Лесина «тупую силовую травму головы». Об этом сообщает The Washington Post со ссылкой на судмедэксперта.

Коллеги назвали причину смерти звезды КВН Малыгина
У 42-летнего капитана команды КВД «Дети лейтенанта Шмидта» Григория Малыгина осталась жена Виктория и 13-летний сын Артур.

Эксперты назвали причину смерти актера Антона Ельчина
Расследование гибели звезды может занять несколько месяцев.

Эксперты назвали причины смерти Эми Уайнхаус
Вскрытие показало, что в организме певицы не было запрещенных препаратов, но токсикологическая экспертиза не выявила содержания алкоголя в ее крови. Теперь же патологоанатом подтвердил, что перед смертью Уайнхаус изрядно «приняла на грудь», сообщает АВС.


  • Смерть,
  • ЧИН,
  • Малыгин,
  • СЛУХ,
  • Шоумен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: