Следствие вернуло Ксении Собчак изъятые в ходе обыска миллионы Спустя 5 месяцев Собчак вернули изъятые при обыске 1,5 млн евро. «После проведенной проверки все изъятые в ходе обыска средства возвращены», — сообщили в СК, Напомним, во время проведенного 11 июня обыска по уголовному делу о беспорядках на Болотной площади на квартире телеведущей следователи изъяли 1 млн 108 тыс 420 евро, 522 тыс 392 доллара и 485 тысяч 325 рублей. Деньги были расфасованы в 121 конверт, и у следствия возникла масса вопросов об источниках происхождения денег. Сама Собчак утверждала, что изъятые средства принадлежат лично ей. Как отметили в СК, проведенная по поручению следователя камеральная налоговая проверка фактов уклонения Собчак от уплаты налогов не выявила. «Основания для дальнейшего хранения изъятых денежных средств в Следственном комитете РФ отпали. В связи с этим следователем принято решение об их возврате владелице путем безналичного перечисления на её банковские счета. О принятом решении Собчак уведомлена в установленном законом порядке», — добавили в Следственном комитете. Сама Собчак оперативно отреагировала на заявления СКР. В своем микроблоге она отметила, что никаких средств ей пока не вернули, а только сообщили о намерениях. «Если вернут — сразу напишу», — добавила телеведущая. Об этом сообщает Topnews . Собчак, Средство, Комитет, Обыск, Миллион

Следствие вернуло Ксении Собчак изъятые в ходе обыска миллионы

Следствие вернуло Ксении Собчак изъятые в ходе обыска миллионыСпустя 5 месяцев Собчак вернули изъятые при обыске 1,5 млн евро.

«После проведенной проверки все изъятые в ходе обыска средства возвращены», — сообщили в СК,

Напомним, во время проведенного 11 июня обыска по уголовному делу о беспорядках на Болотной площади на квартире телеведущей следователи изъяли 1 млн 108 тыс 420 евро, 522 тыс 392 доллара и 485 тысяч 325 рублей. Деньги были расфасованы в 121 конверт, и у следствия возникла масса вопросов об источниках происхождения денег. Сама Собчак утверждала, что изъятые средства принадлежат лично ей.

Как отметили в СК, проведенная по поручению следователя камеральная налоговая проверка фактов уклонения Собчак от уплаты налогов не выявила.

«Основания для дальнейшего хранения изъятых денежных средств в Следственном комитете РФ отпали. В связи с этим следователем принято решение об их возврате владелице путем безналичного перечисления на её банковские счета. О принятом решении Собчак уведомлена в установленном законом порядке», — добавили в Следственном комитете.

Сама Собчак оперативно отреагировала на заявления СКР. В своем микроблоге она отметила, что никаких средств ей пока не вернули, а только сообщили о намерениях. «Если вернут — сразу напишу», — добавила телеведущая.

Об этом сообщает Topnews.


  • Собчак,
  • Средство,
  • Комитет,
  • Обыск,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.