Испания одобрила бюджет на 2013 год: граждане негодуют Правительство Испании одобрило бюджет на 2013 год. По расчетам местных властей, он станет для страны последним годом рецессии. Достичь этой цели чиновники планируют с помощью увеличения налоговых сборов. Например, более 800 миллионов евро должен принести в казну новый налог на лотереи. Но от сокращения госрасходов испанцам никуда не деться. Так, например, снизятся дотации на образование. В итоге 100 тысяч учителей могут потерять рабочие места. Правительство Испании одобрило бюджет на 2013 год. По расчетам местных властей, он станет для страны последним годом рецессии. Достичь этой цели чиновники планируют с помощью увеличения налоговых сборов. Например, более 800 миллионов евро должен принести в казну новый налог на лотереи. Но от сокращения госрасходов испанцам никуда не деться. Так, например, снизятся дотации на образование. В итоге 100 тысяч учителей могут потерять рабочие места. Возмущенные преподаватели накануне протестовали в Мадриде. Экономической политикой недовольны и жители Каталонии. Парламент автономной области официально объявил, что проведет референдум об отделении. Этот регион — наиболее успешный в Испании, и ситуация, когда другие живут за счет налоговых поступлений, каталонцев не радует. В то же время, власти Испании заявляют, что они в любом случае не признают результатов референдума и не выпустят Каталонию из состава королевства. Источник: www.vesti.ru Испания, Испанец, Сокращение, Налог, Лотерея

Испания одобрила бюджет на 2013 год: граждане негодуют

Правительство Испании одобрило бюджет на 2013 год. По расчетам местных властей, он станет для страны последним годом рецессии. Достичь этой цели чиновники планируют с помощью увеличения налоговых сборов. Например, более 800 миллионов евро должен принести в казну новый налог на лотереи. Но от сокращения госрасходов испанцам никуда не деться. Так, например, снизятся дотации на образование. В итоге 100 тысяч учителей могут потерять рабочие места.

Правительство Испании одобрило бюджет на 2013 год. По расчетам местных властей, он станет для страны последним годом рецессии.

Достичь этой цели чиновники планируют с помощью увеличения налоговых сборов. Например, более 800 миллионов евро должен принести в казну новый налог на лотереи. Но от сокращения госрасходов испанцам никуда не деться. Так, например, снизятся дотации на образование. В итоге 100 тысяч учителей могут потерять рабочие места. Возмущенные преподаватели накануне протестовали в Мадриде.

Экономической политикой недовольны и жители Каталонии. Парламент автономной области официально объявил, что проведет референдум об отделении. Этот регион — наиболее успешный в Испании, и ситуация, когда другие живут за счет налоговых поступлений, каталонцев не радует. В то же время, власти Испании заявляют, что они в любом случае не признают результатов референдума и не выпустят Каталонию из состава королевства.

Источник: www.vesti.ru

Сенат США одобрил военный бюджет на 2013 год
Верхняя палата Конгресса США во вторник, 4 декабря, единогласно одобрила проект оборонного бюджета на 2013 год в размере 631 миллиарда долларов, сообщает Associated Press.


  • Испания,
  • Испанец,
  • Сокращение,
  • Налог,
  • Лотерея
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.