Уволенный с работы мужчина расстрелял бывших сослуживцев

Уволенный с работы мужчина расстрелял бывших сослуживцевВ американском городе Миннеаполис (штат Миннесота) сотрудник одной из компаний расстрелял своих коллег. Местные СМИ сообщают о двух погибших и нескольких раненых. По информации ИТАР-ТАСС, в числе жертв – сам стрелявший. Мужчина, имя которого пока не называется, был уволен с работы за несколько часов до трагедии. Вскоре после этого он учинил расправу над бывшими сослуживцами, после чего застрелился.

В американском городе Миннеаполис (штат Миннесота) сотрудник одной из компаний расстрелял своих коллег. Местные СМИ сообщают о двух погибших и нескольких раненых.

По информации ИТАР-ТАСС, в числе жертв – сам стрелявший. Мужчина, имя которого пока не называется, был уволен с работы за несколько часов до трагедии. Вскоре после этого он учинил расправу над бывшими сослуживцами, после чего застрелился.

Источник: www.vesti.ru

«Джокер», угрожавший расстрелять бывших сослуживцев, задержан в США
Полиция соседнего со столичным округом Колумбия штата Мэриленд задержала местного жителя, называвшего себя «Джокером» и угрожавшего расстрелом бывших сослуживцев, сообщает в пятницу радиостанция WTOP. Об этом задержании стало известно неделю спустя после трагического инцидента в колорадском городе Авроре, где злоумышленник расстрелял в кинотеатре 12 человек и ранил 58. При этом он также назвал себя кинозлодеем Джокером, заклятым врагом Бэтмена.

Победивший акулу британец уволен с работы за прогул
Британец, о котором в январе сообщили многочисленные мировые СМИ, как о герое, оттащившем от берега акулу на пляже в Австралии, был уволен с работы, поскольку выяснилось, что свои «подвиги» он…

Сын азербайджанского писателя Акрама Айлисли уволен с работы
Cын народного писателя Азербайджана, автора скандального романа «Каменные сны» Акрама Айлисли уволили с работы.


  • Работа,
  • Мужчина,
  • ЧАСЫ,
  • Сослуживец,
  • Расправа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: