В драке около московского суда применили пистолет и электрошокер Около здания Тимирязевского суда в Москве произошла драка между истцом и ответчиком по гражданскому делу. Один из участников драки, произошедшей у здания суда на Дмитровском шоссе, травмировал другого электрошокером. Тот, в свою очередь, ранил противника в шею из травматического пистолета. Около здания Тимирязевского суда в Москве произошла драка между истцом и ответчиком по гражданскому делу. Об этом 22 июля сообщает РИА Новости. Один из участников драки, произошедшей у здания суда на Дмитровском шоссе, травмировал другого электрошокером. Тот, в свою очередь, ранил противника в шею из травматического пистолета. Владельца пистолета доставили в милицию, а владельца электрошокера пришлось госпитализировать. Подробности о гражданском деле, ставшем причиной конфликта, не разглашаются. Также не сообщается, кем является госпитализированный — истцом или ответчиком. Здание, СУД, Ответчик, Истец, Шоссе, Электрошокер

В драке около московского суда применили пистолет и электрошокер

Около здания Тимирязевского суда в Москве произошла драка между истцом и ответчиком по гражданскому делу. Один из участников драки, произошедшей у здания суда на Дмитровском шоссе, травмировал другого электрошокером. Тот, в свою очередь, ранил противника в шею из травматического пистолета.

Около здания Тимирязевского суда в Москве произошла драка между истцом и ответчиком по гражданскому делу. Об этом 22 июля сообщает РИА Новости.

Один из участников драки, произошедшей у здания суда на Дмитровском шоссе, травмировал другого электрошокером. Тот, в свою очередь, ранил противника в шею из травматического пистолета. Владельца пистолета доставили в милицию, а владельца электрошокера пришлось госпитализировать.

Подробности о гражданском деле, ставшем причиной конфликта, не разглашаются. Также не сообщается, кем является госпитализированный — истцом или ответчиком.

В драке у москвича отобрали два пистолета
Столичный бармен напал на москвича с двумя травматическими пистолетами, в драке отобрал оружие и скрылся с места происшествия, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В России около 3 млн больных тяжелыми и хроническими микозами
Предисловие редакции ИА REGNUM За последние месяцы появилось много публикаций о нарастании угрозы здоровью населения, связанной с увеличением в зернеконцентраций опасных для жизни микотоксинов (см., например, статью Екатерины Пичугиной в…


  • Здание,
  • СУД,
  • Ответчик,
  • Истец,
  • Шоссе,
  • Электрошокер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.