Самолет вернулся в аэропорт вылета из-за ссоры стюардесс В Северной Каролине «Боинг-737» вернулся в аэропорт вылета вскоре после взлета из-за того, что на борту произошла ссора двух бортпроводниц, пишет Raleigh News Observer. Самолет авиакомпании United Airlines был возвращен по решению командира экипажа, который предварительно связался с наземными службами аэропорта и получил соответствующее разрешение. Представительница аэропорта Роли, Минди Хэмлин, рассказала, что пилот попросил разрешить посадить самолет, объяснив это произошедшей на борту стычкой. Представительница аэропорта Роли, Минди Хэмлин, рассказала, что пилот попросил разрешить посадить самолет, объяснив это произошедшей на борту стычкой. Как позднее заявили полицейские, речь шла о словесной перепалке, никаких нападений в самолете совершено не было. По словам Хэмлин, стюардессы поссорились, когда одна из них случайно задела ногой другую. Представительница аэропорта отметила, что между бортпроводницами и ранее существовали разногласия, поэтому произошедшая в полете ситуация просто стала поводом к перебранке. Когда на борту произошла ссора, самолет, выполнявший рейс из Роли в Чикаго, был примерно в 80 километрах от аэропорта. Когда «Боинг» приземлился, поссорившихся стюардесс попросили покинуть самолет, и вместо них на борт были приглашены другие сотрудницы United Airlines. Никаких санкций к поссорившимся бортпроводницам применено не будет. Авиакомпания принесла извинения пассажирам за произошедшее. В итоге в Чикаго «Боинг» прибыл с трехчасовым опозданием. Источник: lenta.ru Аэропорт, БОРТ, Хэмлин, Представительница, Боинг

Самолет вернулся в аэропорт вылета из-за ссоры стюардесс

В Северной Каролине «Боинг-737» вернулся в аэропорт вылета вскоре после взлета из-за того, что на борту произошла ссора двух бортпроводниц, пишет Raleigh News Observer. Самолет авиакомпании United Airlines был возвращен по решению командира экипажа, который предварительно связался с наземными службами аэропорта и получил соответствующее разрешение. Представительница аэропорта Роли, Минди Хэмлин, рассказала, что пилот попросил разрешить посадить самолет, объяснив это произошедшей на борту стычкой.

Представительница аэропорта Роли, Минди Хэмлин, рассказала, что пилот попросил разрешить посадить самолет, объяснив это произошедшей на борту стычкой. Как позднее заявили полицейские, речь шла о словесной перепалке, никаких нападений в самолете совершено не было.

По словам Хэмлин, стюардессы поссорились, когда одна из них случайно задела ногой другую. Представительница аэропорта отметила, что между бортпроводницами и ранее существовали разногласия, поэтому произошедшая в полете ситуация просто стала поводом к перебранке.

Когда на борту произошла ссора, самолет, выполнявший рейс из Роли в Чикаго, был примерно в 80 километрах от аэропорта. Когда «Боинг» приземлился, поссорившихся стюардесс попросили покинуть самолет, и вместо них на борт были приглашены другие сотрудницы United Airlines.

Никаких санкций к поссорившимся бортпроводницам применено не будет. Авиакомпания принесла извинения пассажирам за произошедшее. В итоге в Чикаго «Боинг» прибыл с трехчасовым опозданием.

Источник: lenta.ru


  • Аэропорт,
  • БОРТ,
  • Хэмлин,
  • Представительница,
  • Боинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: