«Газель» столкнулась с легковым авто на востоке Москвы Грузовая «Газель» столкнулась с автомобилем Chance на востоке Москвы в четверг вечером, пострадали два человека, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Авария произошла на пересечении улиц Уссурийская и Сахалинская. «В результате столкновения автомобиля Chance с „Газелью“ мужчина и женщина из легковушки получили серьезные травмы. Они находятся в тяжелом состоянии», — сказал собеседник агентства. Грузовая «Газель» столкнулась с автомобилем Chance на востоке Москвы в четверг вечером, пострадали два человека, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Авария произошла на пересечении улиц Уссурийская и Сахалинская. «В результате столкновения автомобиля Chance с „Газелью“ мужчина и женщина из легковушки получили серьезные травмы. Они находятся в тяжелом состоянии», — сказал собеседник агентства. Источник: www.rian.ru Газель, Мужчина, Женщина, Легковушка, Автомобиль

«Газель» столкнулась с легковым авто на востоке Москвы

Грузовая «Газель» столкнулась с автомобилем Chance на востоке Москвы в четверг вечером, пострадали два человека, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Авария произошла на пересечении улиц Уссурийская и Сахалинская. «В результате столкновения автомобиля Chance с „Газелью“ мужчина и женщина из легковушки получили серьезные травмы. Они находятся в тяжелом состоянии», — сказал собеседник агентства.

Грузовая «Газель» столкнулась с автомобилем Chance на востоке Москвы в четверг вечером, пострадали два человека, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Авария произошла на пересечении улиц Уссурийская и Сахалинская.

«В результате столкновения автомобиля Chance с „Газелью“ мужчина и женщина из легковушки получили серьезные травмы. Они находятся в тяжелом состоянии», — сказал собеседник агентства.

Источник: www.rian.ru

Поезд «Симферополь-Москва» столкнулся с легковым авто
Крымская служба МЧС сообщает о том, что пассажирский поезд №561, следовавший по маршруту «Симферополь-Моска» столкнулся с легковым автомобилем ВАЗ-2101. Есть пострадавшие.


  • Газель,
  • Мужчина,
  • Женщина,
  • Легковушка,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: