В Петербурге задержана трехлетняя девочка с ножом У дома №35 по Невскому проспекту в Петербурге прохожие встретили маленькую девочку с огромным ножом и мобильным телефоном в сумке. На вид ребенку около трех лет. Никаких документов, визитных или именных кредитных карт в сумке обнаружено не было. Сама девочка представилась Ильей. Сотрудники правоохранительных органов, опеки и дома ребенка проверили записную книжку и журнал вызовов в мобильном телефоне.         У дома №35 по Невскому проспекту в Петербурге прохожие встретили маленькую девочку с огромным ножом и мобильным телефоном в сумке. На вид ребенку около трех лет.         Никаких документов, визитных или именных кредитных карт в сумке обнаружено не было. Сама девочка представилась Ильей. Сотрудники правоохранительных органов, опеки и дома ребенка проверили записную книжку и журнал вызовов в мобильном телефоне. Однако все абоненты затруднялись ответить, кто им прежде звонил с данного номера телефона. В настоящее время девочка находится в Доме ребенка. Источник: www.utro.ru Сумка, Ребенка, Девочка, Сотрудник, Карта

В Петербурге задержана трехлетняя девочка с ножом

У дома №35 по Невскому проспекту в Петербурге прохожие встретили маленькую девочку с огромным ножом и мобильным телефоном в сумке. На вид ребенку около трех лет. Никаких документов, визитных или именных кредитных карт в сумке обнаружено не было. Сама девочка представилась Ильей. Сотрудники правоохранительных органов, опеки и дома ребенка проверили записную книжку и журнал вызовов в мобильном телефоне.

        У дома №35 по Невскому проспекту в Петербурге прохожие встретили маленькую девочку с огромным ножом и мобильным телефоном в сумке. На вид ребенку около трех лет.
        Никаких документов, визитных или именных кредитных карт в сумке обнаружено не было. Сама девочка представилась Ильей. Сотрудники правоохранительных органов, опеки и дома ребенка проверили записную книжку и журнал вызовов в мобильном телефоне. Однако все абоненты затруднялись ответить, кто им прежде звонил с данного номера телефона. В настоящее время девочка находится в Доме ребенка.

Источник: www.utro.ru

В Кузбассе полицейские задержали грабителя, напавшего с ножом на школьницу в лифте
В Междуреченске правоохранители задержали 36-летнего новокузнечанина, напавшего с ножом на школьницу в лифте. Сумма причинённого ущерба составила 22 тысячи рублей.


  • Сумка,
  • Ребенка,
  • Девочка,
  • Сотрудник,
  • Карта
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: