Футболист Джон Терри признан виновным в расизме Дисциплинарная комиссия признала бывшего капитана сборной Англии по футболу Джона Терри виновным в расистских оскорблениях в адрес другого игрока во время матча, вследствие чего Терри будет оштрафован на полмиллиона долларов и пропустит четыре игры. Спортсмен, по его собственным словам, был крайне расстроен тем, что дисциплинарная комиссия Футбольной ассоциации сочла его виновным, хотя ранее суд принял противоположное решение. 23 сентября Терри объявил об уходе из международного футбола. Дисциплинарная комиссия признала бывшего капитана сборной Англии по футболу Джона Терри виновным в расистских оскорблениях в адрес другого игрока во время матча, вследствие чего Терри будет оштрафован на полмиллиона долларов и пропустит четыре игры. Спортсмен, по его собственным словам, был крайне расстроен тем, что дисциплинарная комиссия Футбольной ассоциации сочла его виновным, хотя ранее Нажать суд принял противоположное решение. 23 сентября Терри объявил об уходе из международного футбола. В ожидании решения любой из инстанций ему было разрешено играть за английский футбольный клуб «Челси». Источник: www.bbc.co.uk Терри, Комиссия, Ассоциация, СУД, УХОД

Футболист Джон Терри признан виновным в расизме

Футболист Джон Терри признан виновным в расизмеДисциплинарная комиссия признала бывшего капитана сборной Англии по футболу Джона Терри виновным в расистских оскорблениях в адрес другого игрока во время матча, вследствие чего Терри будет оштрафован на полмиллиона долларов и пропустит четыре игры. Спортсмен, по его собственным словам, был крайне расстроен тем, что дисциплинарная комиссия Футбольной ассоциации сочла его виновным, хотя ранее суд принял противоположное решение. 23 сентября Терри объявил об уходе из международного футбола.

Дисциплинарная комиссия признала бывшего капитана сборной Англии по футболу Джона Терри виновным в расистских оскорблениях в адрес другого игрока во время матча, вследствие чего Терри будет оштрафован на полмиллиона долларов и пропустит четыре игры.

Спортсмен, по его собственным словам, был крайне расстроен тем, что дисциплинарная комиссия Футбольной ассоциации сочла его виновным, хотя ранее
Нажать

суд принял противоположное решение.

23 сентября Терри объявил об уходе из международного футбола.

В ожидании решения любой из инстанций ему было разрешено играть за английский футбольный клуб «Челси».

Источник: www.bbc.co.uk

Житель краевого центра признан виновным в преступлениях против половой неприкосновенности несовершеннолетних подростков
Собранные следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский следственного управления Следственного комитета РФ по Камчатскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 49-летнему жителю краевого центра.


  • Терри,
  • Комиссия,
  • Ассоциация,
  • СУД,
  • УХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.