В Лондоне стартовал развод Березовского со второй женой

В лондонском суде по семейным делам стартовал бракоразводный процесс Бориса Березовского и его второй супруги Галины. Судья, рассматривавший заявление жены бизнесмена наряду с 18 подобными документами, уделил изучению бумаг примерно пять минут. О желании Галины развестись с Березовским стало известно еще в 2008 году.

В лондонском суде по семейным делам стартовал бракоразводный процесс бизнесмена Бориса Березовского и его второй супруги Галины, сообщает Bloomberg. Судья, рассматривавший заявление жены бизнесмена наряду с 18 подобными документами, уделил изучению бумаг примерно пять минут.

По итогам первого этапа бракоразводного процесса судья вынес так называемое условно-окончательное постановление ( Decree nisi ). Это означает, что окончательное решение о разводе Березовского и его жены будет принято по истечении определенного срока, в данном случае не ранее чем через шесть недель. Развод станет возможным в том случае, если за это время не возникнет никаких препятствий к расторжению брака.

Когда процедура развода войдет в завершающую стадию, будет рассмотрена финансовая сторона вопроса. Как ранее сообщали британские СМИ, Галина рассчитывает отсудить у Березовского от 30 до 100 миллионов фунтов стерлингов. Официально сведения о финансовых претензиях жены бизнесмена не подтверждены.

В документах, поданных в лондонский суд, жена Березовского указала, что желает развестись с мужем из-за его «неблагоразумного поведения». О том, что Галина, на которой Березовский женился в 1991 году, намерена разойтись с мужем, стало известно около двух лет назад.

Борис Березовский не собирается оспаривать заявление супруги и не планирует бороться за сохранение брака. По сведениям агентства, бизнесмен согласился взять оплату всех судебных издержек на себя.

В Лондоне стартовала выставка уличного художника Бэнкси
В Лондоне стартовала выставка уличного художника Бэнкси, которого никто и никогда не видел.

В Лондоне стартует чемпионат Европы по водным видам спорта
Предолимпийский чемпионат Европы по водным видам спорта стартует в Лондоне спустя четыре года после Игр-2012.

Сильвио Берлускони развелся со второй женой, но продолжает с ней судиться
В Италии узаконен развод экс-премьера страны Сильвио Берлускони с его второй супругой Вероникой Ларио.

Пассажир упал со второго этажа в аэропорту «Домодедово»
Пострадавшего с травмами доставили в больницу. Как сообщили в пресс-службе аэропорта, мужчина спрыгнул сам. По информации очевидцев, пассажир мог находиться в состоянии наркотического опьянения.


  • ЖЕНА,
  • Бизнесмен,
  • Галина,
  • Супруг,
  • Заявление,
  • Изучение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: