Россию ждет новая реформа МВД

Россию ждет новая масштабная реформа полиции. Источник в руководстве МВД передал в распоряжение РБК проект реформы, разработанный расширенной рабочей группой при министре Владимире Колокольцеве. В группу авторов концепции входили ряд специалистов, резко критиковавших изменения, проведенные бывшим главой МВД Рашидом Нургалиевым. Один из разработчиков реформы, депутат Госдумы Александр Хинштейн в беседе с корреспондентом подчеркнул, что пока проект носит предварительный характер.

        Россию ждет новая масштабная реформа полиции. Источник в руководстве МВД передал в распоряжение РБК проект реформы, разработанный расширенной рабочей группой при министре Владимире Колокольцеве. В группу авторов концепции входили ряд специалистов, резко критиковавших изменения, проведенные бывшим главой МВД Рашидом Нургалиевым.
        Один из разработчиков реформы, депутат Госдумы Александр Хинштейн в беседе с корреспондентом подчеркнул, что пока проект носит предварительный характер. В этой «дорожной карте» четко прописаны основные задачи: повышение доверия у населения и общества, повышение профессионализма, повышение качества работы. «Наши предложения, которые внесены и будут еще вноситься и обсуждаться, направлены ровно на это», — говорит член рабочей группы при министре внутренних дел. Авторы концепции подчеркивают, что предложенные ими направления дальнейшего реформирования не являются исчерпывающими. И предлагают гражданскому обществу вносить свои предложения по созданию в России действительно современной, работоспособной и авторитетной полиции.

Источник: www.utro.ru

СМИ: Нургалиев предложил провести новую реформу МВД
Реформа может начаться уже в мае этого года.

Новая реформа Внутренних войск России: перспективы развития
Военнослужащие и ветераны Внутренних войск МВД России 27 марта отмечали свой профессиональный праздник.

В Госдуме раскритиковали идеи Кудрина по реформе МВД
В Госдуме раскритиковали реформу МВД, предложенную руководителем Комитета гражданских инициатив и членов Общественного совета при МВД Алексеем Кудриным.


  • Проект,
  • МВД,
  • Реформа,
  • Министр,
  • Повышение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: