Оружие на Кавказ поступает из-за рубежа и из воинских частей

Управление Генпрокуратуры в Северо-Кавказском федеральном округе заявляет, что оружие в незаконный оборот поступает не только из-за рубежа, но и в отдельных случаях из местных военных частей. «Имеются отдельные факты, когда оружие и боеприпасы поступают в незаконный оборот из подразделений министерства обороны, я имею в виду воинские части и так далее», — сказал замначальника ведомства Алексей Васильков. Он выделил два основных канала поступления оружия и наркотиков на территорию округа.



ПЯТИГОРСК, 27 сен — РИА Новости, Маргарита Савельева. Управление Генпрокуратуры в Северо-Кавказском федеральном округе заявляет, что оружие в незаконный оборот поступает не только из-за рубежа, но и в отдельных случаях из местных военных частей.

«Имеются отдельные факты, когда оружие и боеприпасы поступают в незаконный оборот из подразделений министерства обороны, я имею в виду воинские части и так далее», — сказал замначальника ведомства Алексей Васильков.

Он выделил два основных канала поступления оружия и наркотиков на территорию округа. «Здесь я вижу два основных канала их поступления, то через те пункты, которые не охвачены таможенным контролем, второй канал, через те официальные пункты, когда должностные лица что-то не досмотрели, так и по нелегальным каналам», — отметил Васильков.

Источник: www.rian.ru

Оружие на Кавказ поступает из-за рубежа и из местных воинский частей - Генпрокуратура
Управление Генпрокуратуры в Северо-Кавказском федеральном округе заявляет, что оружие в незаконный оборот поступает не только из-за рубежа, но и в отдельных случаях из местных военных частей, передает РИА Новости.

В Харьковской области обстрелян склад одной из воинских частей
Представители прокуратуры Харьковской области Украины заявили, что вечером 19 октября неизвестный обстрелял из РПГ склады горюче-смазочных материалов на территории одной из воинских частей.

Законодатели ответили на аресты имущества РФ за рубежом
Госдума одобрила в первом чтении правительственную инициативу об ответных мерах на неправомерные аресты российского имущества за рубежом. Депутаты объяснили, что восстанавливают справедливость.

Правительство подготовило ответ на арест российской собственности за рубежом
Правительство РФ внесло в Думу законопроект, предусматривающий введение ответных мер в отношении иностранной собственности в ответ на арест российского имущества за рубежом.


  • Оружие,
  • Оборот,
  • Васильков,
  • Поступление,
  • Канал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: