Франция будет высылать за беспорядки во имя ислама

Министр внутренних дел Франции Мануэль Валь заявил, что готов выслать из страны любого, кто будет угрожать безопасности страны, прикрываясь действиями во имя ислама. Эти слава Валь произнес на церемонии, посвященной открытию самой большой во Франции мечети, в Страсбурге. Он сказал, что французские власти будут бескомпромиссны к тем, кто, следуя исламу, не будет уважать светские традиции государства, в котором они живут.

Министр внутренних дел Франции Мануэль Валь заявил, что готов выслать из страны любого, кто будет угрожать безопасности страны, прикрываясь действиями во имя ислама.

Эти слава Валь произнес на церемонии, посвященной открытию самой большой во Франции мечети, в Страсбурге.

Он сказал, что французские власти будут бескомпромиссны к тем, кто, следуя исламу, не будет уважать светские традиции государства, в котором они живут.

Источник: www.bbc.co.uk

Исламизм шагает по Европе
Патрик Бьюкенен в книге «Смерть Запада» предупредил, что этот самый Запад, о котором книга, погибнет лет через 50 от того, что будет плохо размножаться.

Главари секты заставляли женщин заниматься проституцией во имя возрождения Израиля
Следствие велось при помощи агента, внедренного в секту, который показал, что женщин принуждали вступать в сексуальные отношения за деньги «во имя спасения и возрождения Израиля».

Беспорядки во Франции усиливаются
По меньшей мере, 15 полицейских пострадали во время беспорядков во Франции. Эти цифры озвучил глава МВД Республики Бернар Казнёв. По его словам, по всей стране задержаны 60 человек.


  • Страна,
  • ВАЛЯ,
  • Франция,
  • Власть,
  • Мечеть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: