Франция будет высылать за беспорядки во имя ислама Министр внутренних дел Франции Мануэль Валь заявил, что готов выслать из страны любого, кто будет угрожать безопасности страны, прикрываясь действиями во имя ислама. Эти слава Валь произнес на церемонии, посвященной открытию самой большой во Франции мечети, в Страсбурге. Он сказал, что французские власти будут бескомпромиссны к тем, кто, следуя исламу, не будет уважать светские традиции государства, в котором они живут. Министр внутренних дел Франции Мануэль Валь заявил, что готов выслать из страны любого, кто будет угрожать безопасности страны, прикрываясь действиями во имя ислама. Эти слава Валь произнес на церемонии, посвященной открытию самой большой во Франции мечети, в Страсбурге. Он сказал, что французские власти будут бескомпромиссны к тем, кто, следуя исламу, не будет уважать светские традиции государства, в котором они живут. Источник: www.bbc.co.uk Страна, ВАЛЯ, Франция, Власть, Мечеть

Франция будет высылать за беспорядки во имя ислама

Министр внутренних дел Франции Мануэль Валь заявил, что готов выслать из страны любого, кто будет угрожать безопасности страны, прикрываясь действиями во имя ислама. Эти слава Валь произнес на церемонии, посвященной открытию самой большой во Франции мечети, в Страсбурге. Он сказал, что французские власти будут бескомпромиссны к тем, кто, следуя исламу, не будет уважать светские традиции государства, в котором они живут.

Министр внутренних дел Франции Мануэль Валь заявил, что готов выслать из страны любого, кто будет угрожать безопасности страны, прикрываясь действиями во имя ислама.

Эти слава Валь произнес на церемонии, посвященной открытию самой большой во Франции мечети, в Страсбурге.

Он сказал, что французские власти будут бескомпромиссны к тем, кто, следуя исламу, не будет уважать светские традиции государства, в котором они живут.

Источник: www.bbc.co.uk


  • Страна,
  • ВАЛЯ,
  • Франция,
  • Власть,
  • Мечеть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.