Телеведущая Катя Гордон родила сына Скандальная телеведущая впервые стала мамой. Известная российская журналистка и Катя Гордон впервые стала мамой. У 32-летней бывшей супруги светского адвоката Сергея Жорина в НИИ акушерства и гинекологии им. Кулакова родился сын. Счастливые родители решили назвать мальчика Даниилом. Радостную новость сообщила сегодня сама Катя в своём Twitter, на что получила поздравления от своей подруги телеведущей Анфисы Чеховой: «Ура! Поздравляю!!! Растите большими и здоровыми)))» «Роды прошли успешно. Катя и наш сын хорошо себя чувствуют.Я уже видел Катю и сына. Наш малыш очень похож на свою маму», — цитирует Life Showbiz отца ребёнка. Отмечается, что ранее будущие родители подумывали о родах за границей. В частности обсуждался вариант с США, однако всё же решено было остаться в России. Пара Гордон и Жорина известна своими горячими отношениями. Влюблённые поженились буквально через месяц после знакомства, а затем начали бурно выяснять отношения. Катя даже несколько раз демонстрировала синяки и ссадины на своём теле. Инциденты случались даже во время беременности ведущей. Супруги развелись в апреле этого года. Об этом сообщает Topnews . КАТЯ, Гордон, СЫН, Жорин, МАМА

Телеведущая Катя Гордон родила сына

Телеведущая Катя Гордон родила сынаСкандальная телеведущая впервые стала мамой.

Известная российская журналистка и Катя Гордон впервые стала мамой. У 32-летней бывшей супруги светского адвоката Сергея Жорина в НИИ акушерства и гинекологии им. Кулакова родился сын. Счастливые родители решили назвать мальчика Даниилом.

Радостную новость сообщила сегодня сама Катя в своём Twitter, на что получила поздравления от своей подруги телеведущей Анфисы Чеховой: «Ура! Поздравляю!!! Растите большими и здоровыми)))»

«Роды прошли успешно. Катя и наш сын хорошо себя чувствуют.Я уже видел Катю и сына. Наш малыш очень похож на свою маму», — цитирует Life Showbiz отца ребёнка.

Отмечается, что ранее будущие родители подумывали о родах за границей. В частности обсуждался вариант с США, однако всё же решено было остаться в России.

Пара Гордон и Жорина известна своими горячими отношениями. Влюблённые поженились буквально через месяц после знакомства, а затем начали бурно выяснять отношения. Катя даже несколько раз демонстрировала синяки и ссадины на своём теле. Инциденты случались даже во время беременности ведущей. Супруги развелись в апреле этого года.

Об этом сообщает Topnews.


  • КАТЯ,
  • Гордон,
  • СЫН,
  • Жорин,
  • МАМА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.