В Москве загорелась «Горбушка»

В Москве загорелась «Горбушка»Площадь пожара в торговом центре на Горбушке продолжает увеличиваться, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Огонь в торговом центре на улице Барклая, дом 5 распространился со второго этажа в подвал и на кровлю через вентиляционную шахту», — сказал собеседник агентства. Он добавил, что в ходе эвакуации из здания были выведены 300 человек.

Москва. 27 сентября. INTERFAX.RU — Площадь пожара в торговом центре на Горбушке продолжает увеличиваться, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.



«Огонь в торговом центре на улице Барклая, дом 5 распространился со второго этажа в подвал и на кровлю через вентиляционную шахту», — сказал собеседник агентства.



Он добавил, что в ходе эвакуации из здания были выведены 300 человек.



В пресс-службе ГУ МЧС России по Москве «Интерфаксу» сообщили, что информация о пожаре по данному адресу поступила в службу «01» в 13:05. «Возгорание происходит в кафе, располагающемся на втором этаже четырехэтажного здания, на месте происшествия работают восемь пожарных расчетов», — сказал собеседник агентства.



В МЧС отметили, что информация о пострадавших пока не поступала.

Источник: www.interfax.ru

В Москве загорелся склад
На Нагатинской улице в Москве загорелся склад. Об этом сообщается на сайте столичного главка МЧС.

В Москве загорелась электричка
В Москве в районе станции «Солнечная» загорелась электричка Апрелевка-Москва. Поезд был остановлен, пассажиров эвакуировали из состава. В результате инцидента никто не пострадал.


  • Агентство,
  • Собеседник,
  • Интерфакс,
  • Здание,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
а в Москве еще рынки остались?
avatar

holli

  • 27 сентября 2012, 15:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: