Заключать соглашение «О честных выборах» с «Единой Россией» бессмысленно Лидеры ЛДПР, КПРФ и «Справедливой России» в Коми объяснили, почему они отказались заключать соглашение о честных выборах с «Единой Россией». Напомним, Коми региональное отделение партии «Единая Россия» в преддверии выборов 14 октября обратилось к другим политическим силам, участвующим в выборах, с призывом провести честные, свободные выборы, заключить соглашение о контроле за выборным процессом и днем голосования. На сегодня предложение приняли лишь две партии — «Правое дело» и «Патриоты России». Лидеры ЛДПР, КПРФ и «Справедливой России» в Коми объяснили, почему они отказались заключать соглашение о честных выборах с «Единой Россией». Напомним, Коми региональное отделение партии «Единая Россия» в преддверии выборов 14 октября обратилось к другим политическим силам, участвующим в выборах, с призывом провести честные, свободные выборы, заключить соглашение о контроле за выборным процессом и днем голосования. На сегодня предложение приняли лишь две партии — «Правое дело» и «Патриоты России». ЛДПР, КПРФ и «Справедливая Россия» ответили немотивированным отказом, говорилось в официальном сообщении КРО партии «Единая Россия». Как заявила лидер региональных эсеров Вера Скоробогатова, партия «Справедливая Россия» не видит в этом соглашении никакого смысла. «Мы уже четвертые выборы не подписываем эти соглашения с „Единой Россией“. О чем нам договариваться с партией, репутация которой более чем неблагонадежная?»,- отметила Скоробогатова. Руководитель рескома КПРФ Вячеслав Шулепов также заявил, что подписывать подбные соглашения бессмысленно. «Мы всегда честно проводим выборы, у нас другой возможности нет, а у них возможность есть и они ею пользуются», — заявил Шулепов. Аналогичного мнения придерживается и депутат Госсовета РК, координатор КРО ПП ЛДПР Михаил Брагин. «Нам бессмысленно заключать какие-то дополнительные соглашения, если мы и так применяем только законные выборные технологии. Стоит задуматься, зачем это соглашение вообще нужно, может, у известной партии рыльце в пушку? Если же инициаторы договора о честных выборах решили таким образом встать на путь исправления, мы этому только рады», — заключил Брагин. Источник: www.regnum.ru Партия, Соглашение, Выбор, КОМИ, ЛДПР

Заключать соглашение «О честных выборах» с «Единой Россией» бессмысленно

Лидеры ЛДПР, КПРФ и «Справедливой России» в Коми объяснили, почему они отказались заключать соглашение о честных выборах с «Единой Россией». Напомним, Коми региональное отделение партии «Единая Россия» в преддверии выборов 14 октября обратилось к другим политическим силам, участвующим в выборах, с призывом провести честные, свободные выборы, заключить соглашение о контроле за выборным процессом и днем голосования. На сегодня предложение приняли лишь две партии — «Правое дело» и «Патриоты России».

Лидеры ЛДПР, КПРФ и «Справедливой России» в Коми объяснили, почему они отказались заключать соглашение о честных выборах с «Единой Россией».

Напомним, Коми региональное отделение партии «Единая Россия» в преддверии выборов 14 октября обратилось к другим политическим силам, участвующим в выборах, с призывом провести честные, свободные выборы, заключить соглашение о контроле за выборным процессом и днем голосования. На сегодня предложение приняли лишь две партии — «Правое дело» и «Патриоты России». ЛДПР, КПРФ и «Справедливая Россия» ответили немотивированным отказом, говорилось в официальном сообщении КРО партии «Единая Россия».

Как заявила лидер региональных эсеров Вера Скоробогатова, партия «Справедливая Россия» не видит в этом соглашении никакого смысла. «Мы уже четвертые выборы не подписываем эти соглашения с „Единой Россией“. О чем нам договариваться с партией, репутация которой более чем неблагонадежная?»,- отметила Скоробогатова.

Руководитель рескома КПРФ Вячеслав Шулепов также заявил, что подписывать подбные соглашения бессмысленно. «Мы всегда честно проводим выборы, у нас другой возможности нет, а у них возможность есть и они ею пользуются», — заявил Шулепов.

Аналогичного мнения придерживается и депутат Госсовета РК, координатор КРО ПП ЛДПР Михаил Брагин. «Нам бессмысленно заключать какие-то дополнительные соглашения, если мы и так применяем только законные выборные технологии. Стоит задуматься, зачем это соглашение вообще нужно, может, у известной партии рыльце в пушку? Если же инициаторы договора о честных выборах решили таким образом встать на путь исправления, мы этому только рады», — заключил Брагин.

Источник: www.regnum.ru

На "Первом канале" Шойгу призвал оппозицию подписать договор о честных выборах. Там посмеялись
Доверенное лицо Владимира Путина министр МЧС Сергей Шойгу предложил остальным кандидатам в президенты подписать общественный договор. В авторы договора вписали Леонида Парфенова, который уже опроверг это.


  • Партия,
  • Соглашение,
  • Выбор,
  • КОМИ,
  • ЛДПР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.