Юрий Антонов теряет зрение после удара байкера Теперь за «умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью из хулиганских побуждений» мотоциклисту светит до 5 лет тюрьмы. Московскому байкеру по кличке Пумба, известному благодаря потасовке с участием популярного российского исполнителя Юрия Антонова, ужесточили наказание. Теперь Александру Ишутину вменяют статью «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью из хулиганских побуждений», согласно которой мотоциклист может получить пять лет лишения свободы. Проведённая экспертиза показала, что зрение певца, получившего травму глаза в ходе конфликта, стало падать, пишет «Комсомольская правда». Ранее Ишутину предьявлялось обвинение по статье «Хулиганство». Между тем, защита байкера заявляет, что данная статья является натянутой, так как Антонов первым накинулся на Александра с кулаками, а последний действовал в рамках самообороны. Потасовка произошла 4 ноября 2011 года в результате того, что певец на своем Land Rover не смог подъехать к заправочному автомату из-за мотоцикла Пумбы, который отлучился заплатить за бензин. В результате возникла словесная перепалка, которая переросла в драку. Отмечается, что оба участника инцидента вели себя крайне агрессивно, а байкер даже якобы сделал два выстрела из травматического оружия. В ходе конфликта Ишутин ударил Антонова в глаз и рассек ему веко, после чего скрылся, а певец подал заявление в полицию. Мотоциклиста разыскивали в течение полугода. Об этом пишет сегодня Topnews . ХОД, Ишутин, Результат, Певец, Побуждение

Юрий Антонов теряет зрение после удара байкера

Юрий Антонов теряет зрение после удара байкераТеперь за «умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью из хулиганских побуждений» мотоциклисту светит до 5 лет тюрьмы.

Московскому байкеру по кличке Пумба, известному благодаря потасовке с участием популярного российского исполнителя Юрия Антонова, ужесточили наказание. Теперь Александру Ишутину вменяют статью «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью из хулиганских побуждений», согласно которой мотоциклист может получить пять лет лишения свободы.

Проведённая экспертиза показала, что зрение певца, получившего травму глаза в ходе конфликта, стало падать, пишет «Комсомольская правда». Ранее Ишутину предьявлялось обвинение по статье «Хулиганство».

Между тем, защита байкера заявляет, что данная статья является натянутой, так как Антонов первым накинулся на Александра с кулаками, а последний действовал в рамках самообороны.

Потасовка произошла 4 ноября 2011 года в результате того, что певец на своем Land Rover не смог подъехать к заправочному автомату из-за мотоцикла Пумбы, который отлучился заплатить за бензин. В результате возникла словесная перепалка, которая переросла в драку. Отмечается, что оба участника инцидента вели себя крайне агрессивно, а байкер даже якобы сделал два выстрела из травматического оружия.

В ходе конфликта Ишутин ударил Антонова в глаз и рассек ему веко, после чего скрылся, а певец подал заявление в полицию. Мотоциклиста разыскивали в течение полугода.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Юрий Антонов требует от ударившего его байкера 1,5 млн рублей
Артист подал гражданский иск к Александру Ишутину.


  • ХОД,
  • Ишутин,
  • Результат,
  • Певец,
  • Побуждение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: